Осужден телефонный мошенник, который обманул кировчан на крупную сумму

Осужден телефонный мошенник, который обманул кировчан на крупную суммуиз архива progorod, к происшествию отношения не имеет

Мужчине назначили 6,5 лет лишения свободы

В Кирове осужден мужчина за совершение телефонного мошенничества. Он обманул жителей области на крупную сумму. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Кировской области. 

С сентября 2016 года по апрель 2017 года 32-летний мужчина, отбывающий наказание в исправительной колонии в Курганской области, при помощи сотового телефона произвольно выбирал абонентские номера телефонной сети Кировской области. После этого он звонил жителям региона и говорил им о блокировке их банковских карт. Затем он просил перевести деньги на свой счет. Так он обманул четырех человек на общую сумму 230 000 рублей. Кроме того, он пытался обмануть еще двух людей на 160 000 рублей. 

Сотрудникам правоохранительных органов удалось разыскать подозреваемого. На него завели уголовное дело. Суд признал его виновным и назначил 6,5 лет лишения свободы. С учетом рецидива преступлений отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку пяти важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости