Наверх

Кировчане приняли участие в создании большой новогодней открытки

Возрастное ограничение: 0+
Елизавета Серегина
Все, кто не успел сфотографироваться на новогоднюю открытку, смогут сделать это 23 и 24 декабря

14 и 15 декабря кировчане приняли участие в создании масштабной новогодней открытки газеты "Мой Pro Город" и портала progorod43.ru.

Дед Мороз и Снегурочка ходили по улицам и с удовольствием фотографировались с маленькими кировчанами, их родителями, бабушками и дедушками. В создании новогодней открытки принимали участие целые семьи! 

Особенно популярным среди кировчан было селфи с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Все, кто решил сфотографироваться на открытку, получали подарки от Деда Мороза и Снегурочки - провансаль "Слобода" к новогоднему столу и буклеты с полезной информацией. Особенно активные участники даже рассказывали стихи.

Кстати, в съемках на поздравительную открытку Кирова приняли участие не только жители нашего города. Удачи и успехов в следующем году Кирову и его жителям пожелала хоккейная команда из Кемерово, жители Вологды и Казани.

Попасть в новогоднюю открытку легко! Те, кто еще не встретил прогородских Деда Мороза и Снегурочку и не успел сфотографироваться для новогодней открытки от газеты "Мой Pro Города", смогут сделать это 23 и 24 декабря (суббота и воскресенье). Праздничный номер с огромным разворотом-открыткой появится в почтовых ящиках кировчан в январские праздники. 

Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru