В администрации рассказали, зачем вокруг Театралки возвели ледяные стены

В администрации рассказали, зачем вокруг Театралки возвели ледяные стеныprogorod

Высокие стены позволят обеспечить безопасность отдыхающих горожан, в том числе антитеррористическую

На Театральной площади продолжается возведение ледового городка, который в этом году оформлен в стиле «Театр и музыка». Также вокруг площади возводят огромные стены. Начальник городского управления благоустройства и транспорта Олег Семаков в эфире радио «Эхо Москвы в Кирове» пояснил, для чего нужны такие меры.

Многие кировчане уже успели заметить, что вокруг Театралки возвели стены изо льда высотой по 2 – 3 метра, хотя в предыдущие годы таких «заграждений» не строили. Оказалось, что ледовая конструкция необходима, чтобы обеспечить безопасность отдыхающих горожан, в том числе антитеррористическую. 

Очень красиво, стены получились серьезные и мощные. Но в то же время они изящные. Хотим, чтобы настроение у наших любимых кировчан было праздничным, — прокомментировал Олег Дмитриевич.

Напомним, что в начале декабря в группе «Злой Кировчанин» подписчики жаловались, что для обустройства ледового городка используется грязный лед. Действительно, часть ледяных блоков имеют желтоватый оттенок, в то время как другие кирпичи - нормального голубого цвета.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости