В Кирове проводник снял с карты пассажира поезда все деньги и уехал

В Кирове проводник снял с карты пассажира поезда все деньги и уехализ архива prochepetsk.ru, к происшествию отношения не имеет

Проводника разыскали и задержали

Проводник подозревается в краже денег у пассажира. Об этом рассказали в пресс-службе Кировского ЛО МВД России на транспорте. 

Известно, что уроженец Пермского края ехал в поезде Новороссийск - Воркута, выпил алкоголь. Когда поезд прибыл в Киров, проводник помог нетрезвому водителю собрать вещи и выйти на перрон. Потерпевший, желая отблагодарить за помощь проводника, дал свою кредитную карту с кодом, чтобы тот снял в банкомате небольшую сумму в знак благодарности. Проводник, воспользовавшись моментом, обналичил все сбережения на карте и вернул ее владельцу, после чего продолжил свой путь до Воркуты.

Как только пассажир обнаружил пропажу всех денег, он обратился в полицию. Проводника разыскали и задержали. На него завели уголовное дело по статье "Кража". 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку пяти важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости