Лабрадор из Кирова стал гостем шоу "Вечерний Ургант"

Лабрадор из Кирова стал гостем шоу "Вечерний Ургант"предоставлено Татьяной Юдинцевой

Вместе с актерами он представлял сериал "Второе зрение"

Мало кто знает, что  наш город посетила звезда отечественного кинематографа — лабрадор Жозеф. На его счету десятки ролей в фильмах и сериалах, а также участие в программах федеральных телеканалов. Жозеф родился в Кирове, и тогда его хозяева не могли и предположить, какое будущее его ждет.

Я выбирала Жозефа из 12 щенков. Можно сказать, что он был самым обыкновенным, ничем не выделялся, но мне понравился с первого взгляда. И я не прогадала. Это не только умный и талантливый пес, но и мой настоящий друг, - поделилась Татьяна Юдинцева, дрессировщик и хозяйка Жозефа.

Самое главное требование к животным, которые участвуют в съемках, это возможность работать с любыми людьми без хозяина, - продолжает Татьяна. - Жозеф прекрасно контактирует с актерами и режиссерами. Например, к исполнителю главной роли сериала «Второе зрение» Павлу Трубинеру он просто прикипел душой! Кстати, накануне премьеры этого сериала мы побывали на программе «Вечерний Ургант». Жозеф там был одним из главных героев! Сейчас решается вопрос о съемках второго сезона этого сериала, роль Жозефу там обеспечена.

Татьяна несколько лет назад переехала в Москву, чтобы профессионально заниматься дрессировкой собак, в столицу перебрался и Жозеф. Благодаря знакомым своей хозяйки он впервые попал на съемочную площадку, сейчас же его хорошо знают режиссеры: таких сообразительных собак не так-то и много.

По словам Татьяны Юдинцевой, у нее нет особых секретов в дрессировке собак. С животными нужно постоянно заниматься, учить их и воспитывать, не жалеть на них времени, сил и терпения.

Новый год Жозеф встречает в столице со своей семьей. Под елкой его ждет подарок, а вокруг люди, которые любят его совсем не за кинозаслуги.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости