Наверх

Вынесли приговор кировчанину, который убил друга из-за бывшей жены

Возрастное ограничение: 16+
фото СУ СК России по Кировской области
Приговор суда еще не вступил в законную силу

В Кирове суд вынес приговор мужчине, который убил друга, приревновав к нему свою бывшую супругу. Об этом рассказали в пресс-службе Следственного комитета РФ по Кировской области.

Тело погибшего 32-летнего мужчины было обнаружено в поселке Юбилейный Котельничского района у пруда в ночь с 15 на 16 июня. На место происшествия выехали следователи. Они обнаружили на теле погибшего огнестрельное ранение груди. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

Следователям удалось выяснить, кто причастен к убийству молодого мужчины. Им оказался его 46-летний друг. Оказалось, что осужденный узнал о близких отношениях своей бывшей гражданской жены и друга. Мужчина постоянно следил за девушкой. 15 июня он узнал, что она уехала к пруду вместе с его другом. Осужденный тоже отправился к пруду. Там он разбил стекло автомобиля пострадавшего, а когда тот вышел из салона машины, выстрелил в него. 32-летний мужчина погиб на месте. Осужденный, выбросив обрез оружия, скрылся. 

Когда его задержали, он признался свою вину. Также он обвинялся в умышленном повреждении автомобиля потерпевшего.

В результате 46-летнему мужчине суд вынес приговор - 10 лет и один месяц колонии строгого режима. Приговор суда не вступил в законную силу. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

Мужчины Происшествия Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru