Наверх

Безболезненное избавление от желчекаменной болезни

предоставлено рекламодателем

В наше время всё большее число людей становятся подвержены такому заболеванию, как желчекаменная болезнь. Для того чтобы уменьшить риск её появления, необходимо разобраться в причинах и симптомах недуга. А если уж камни в желчном пузыре стали для вас реальностью, то вам следует дочитать статью до конца, так как мы посоветуем вам отличное безболезненное средство, которое поможет полностью избавиться от болезни без побочных действий.

Причины заболевания, о которых вам нужно знать

Желчекаменная болезнь вызывается функциональными нарушениями желчного пузыря и печени. В результате изменения метаболизма и секреторных функций желчь в организме сгущается, и у человека постепенно появляются камни, которые приносят серьезный дискомфорт.

К появлению камней в желчных протоках обычно приводит неправильный образ жизни и определенные физиологические особенности человека. Чаще всего болезнь появляется при постоянном воздействии следующих факторов:

  • несбалансированное питание с упором на животные жиры;
  • гормональные сбои;
  • недостаточная подвижность (гиподинамия);
  • большой вес;
  • поражения печени;
  • травмы;
  • беременность;
  • воспаления в желчном пузыре;
  • наследственность;
  • сахарный диабет;
  • проблемы с тонкой кишкой.

Симптоматика желчекаменной болезни

Камни в желчном пузыре чаще всего вызывают колики желчного или печеночного типа. Это режущая или колющая боль, которая может отдавать в сердце. Помимо основного симптома выделяют и дополнительные признаки недуга:

  • тошнота и рвота;
  • тяжесть в животе;
  • частая отрыжка и горечь во рту;
  • общая слабость.

Отсутствие своевременного лечения может привести к развитию перитонита, холецистита, токсического гепатита, рака ЖКТ и появлению свищей в 12-перстной кишке. Так что запускать болезнь не стоит ни в коем случае.

Как обычно лечат желчекаменную болезнь?

В наше время удаление желчных камней или их выведение осуществляется разными способами, каждый из которых имеет как свои плюсы, так и минусы:

  • Приём лекарств. Препараты расщепляют образования, но имеют множество побочных эффектов и очень дорого обходятся.
  • Операция по удалению желчного пузыря. Хирургическое вмешательство довольно популярно у врачей, так как для них это самый простой способ вылечить пациента. Однако вероятность осложнений после операции может достигать 30%. Кроме того, она имеет много противопоказаний.

В такой ситуации остаются востребованными универсальные и безопасные способы избавления от камней в желчном пузыре. Один из самых инновационных вариантов лечения – использование устройства «Везикур-Физомед», которое может стать настоящим спасением для тех, кто хочет навсегда избавиться от желчекаменной болезни.

Прогрессивность и уникальность устройства «Везикур-Физомед»

«Везикур-Физомед» – это уникальный препарат, который полностью излечивает заболевание и восстанавливает функционал больного органа.

Уже через 1,5-2 недели ношения устройства вы заметите избавление от таких неприятных симптомов как: тошнота, рвота, горечь во рту, боли и тяжесть в подреберье. В течение 3-4 месяцев происходит разрушение камней и полное выведение их из желчного пузыря. Работа органа восстанавливается, а ваше самочувствие улучшается в разы.

По сравнению с другими способами лечения данный аппарат обладает следующими преимуществами:

  • Широкие возможности. «Везикур-Физомед» не требует изменения образа жизни, комфортен в использовании и сочетается с любыми лекарственными препаратами. Устройство можно носить в домашних условиях, занимаясь параллельно своими делами (приготовление пищи, стирка, уборка, поход в магазин и т.п.).
  • Глубинное воздействие. В отличие от многих медикаментов, «Везикур-Физомед» не просто убирает болевой синдром, а реально устраняет механизм заболевания, его физиологическую причину. Использование устройства ведет к безопасному выведению разрушенных камней с желчью, улучшению клеточно-тканного обмена и восстановлению функционала желчного пузыря.
  • Отсутствие рецидивов. «Везикур-Физомед» гарантирует отсутствие повторного камнеобразования. Он подходит не только для лечения, но и для профилактики, поскольку очищает печень от токсинов.

Таким образом, результатом использования прибора становится полное излечение от желчекаменной болезни, восстановление работоспособности желчного пузыря, общее улучшение здоровья и возвращение радости полноценной жизни. И всё это – без каких-либо побочных эффектов, противопоказаний и посещений врачей, которые, скорее всего, порекомендуют вам операцию или дорогостоящие лекарства.

Забудьте об устаревших методах – медицина шагает вперёд и предлагает вам более безопасный и более действенный способ избавления от болезни. Попробуйте «Везикур-Физомед» и ощутите на себе его действие.

Высокая эффективность в сочетании с безопасностью и простотой применения – именно эти качества отличают продукцию Физомед и делают ее действительно необходимой людям. Возможность применения «Везикур-Физомед» как монотерапевтического средства в амбулаторных условиях освобождает больных от приема медикаментозных препаратов, что является немаловажным фактом в сложившихся социально-экономических условиях. Отсутствие каких-либо побочных эффектов является значительным преимуществом данного вида лечения.

Везикур-Физомед не только помогает справиться с заболеванием, но и устраняет его первопричину!

Устройство Везикур вы можете приобрести в аптеке по адресу:
Киров, ул. Воровского, 75, тел: 57-77-57.

Консультации специалистов по телефону 8(800)234-08-74 (по России без оплаты) или на сайте компании www. fizomed.ru. Также заказать Везикур можно у производителя по телефону 8(800)234-08-74 или сайте компании

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru