В Кирове в доме, на который упал башенный кран, восстановили водоснабжение

В Кирове в доме, на который упал башенный кран, восстановили водоснабжениефото progorod

Четыре человека находятся в гостинице, еще 34 человека живут у родственников

Появилась новая информация о доме на улице МОПРа, на который 19 января упал башенный кран. Как рассказали в пресс-службе горадминистрации, утром 22 января там будет восстановлено водоснабжение. 

В 9:00 начнется подача в здание горячей и холодной воды. 21 января в 22:30 в доме, кроме двух разрушенных квартир, было восстановлено теплоснабжение.

Начальник Кировского управления гражданской защиты Михаил Вохмянин рассказал, при каких условиях можно будет приступать к восстановлению здания. 

Для начала работ по восстановлению здания необходимо получить заключение о возможности его дальнейшей эксплуатации. Данные диагностического комплекса "Стрела-П", с помощью которого обследовали дом, 20 января направлены в Москву. 22 января ожидаем результат. Если результат будет положительным, жильцы той части дома, которая не была повреждена, смогут вернуться в свои квартиры.

На 22 января четыре человека находятся в пункте временного размещения - гостинице "Губернская". Еще 34 человека пока живут у родственников. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости