Наверх

В Кирове открылся первый дискаунтер электроники "Ситилинк"

Возрастное ограничение: 0+
progorod43.ru
Чем "Ситилинк" отличается от других магазинов электроники и почему цены здесь ниже?

9 февраля 2018 года открылся первый в Кирове дискаунтер электроники "Ситилинк". Главное отличие этого магазина от других подобных: в торговом зале вместо полок с техникой вы увидите терминалы для заказа. 20 процентов всего магазина занимает торговая площадь с терминалами, окнами кассы и выдачи товара; 80 процентов - это склад. 

"Ситилинк" - это:

  • магазины, где через терминалы можно купить электронику,

  • пункты выдачи, где можно забрать заказанный через сайт товар. 

5 причин, почему в "Ситилинке" дешевле и удобнее покупать технику:

  • Расположение. Магазин открылся в торговом центре "Малахит" на Московской, 135. Именно здесь, потому что возле торгового центра есть большая парковка, есть места для выгрузки товара (поставки происходят несколько раз в неделю).
  • Цены. "Ситилинк" - это дискаунтер. Цены здесь заметно ниже, чем в других магазинах. Грамотная логистика сокращает транспортные расходы. Не нужно оборудовать полки с техникой в торговом зале - есть терминалы, консультантов в зале меньше. Главное, что влияет на общую стоимость товара и позволяет экономить - это автоматизация процессов и прямые поставки от производителей.
  • Обслуживание. В магазине продаются только те марки, сервисные центры которых есть в регионе. Вся техника, которую приносят в "Ситилинк" на ремонт по гарантии, отправляется в сервисные центры и ремонтируется там. Если в Кировской области нет какого-то центра, технику доставят в ближайший в другом регионе. 
  • Время. Регламент оформления и получения заказа - 5 минут. В магазине стоят терминалы, три окна выдачи товаров, отдел для работы с юрлицами и для оформления кредитов. Заявку на кредит можно оставить на сайте "Ситилинк".
  • Гарантия. "Ситилинк" - это крупнейший ритейлер компьютеров и комплектующих к ним. Особенность: на сайте или через терминал можно собрать свой компьютер из разных комплектующих. Производитель дает гарантию год, а "Ситилинк" - гарантию три года на весь компьютер. Кроме того  по Закону о правах потребителей в зоне дистанционной торговли – товар, даже сложнотехнический, можно вернуть в течение 7 дней, если он не имеет следов использования и сохранен его товарный вид.

Первый пункт выдачи в Кировской области открылся в Вятских Полянах. К сентябрю откроется еще два. Возможно, один из них Кирово-Чепецке.  

Дискаунтер бытовой техники и электроники "Ситилинк"

Киров, ТЦ "Малахит", улица Московская, 135
Режим работы: пн-вс, 9-21
Сайт www.citilink.ru

Бизнес Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru