Наверх

Супруга погибшего 24-летнего кировчанина: «У него не было причин для самоубийства»

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Супруга погибшего кировчанина рассказала о последних минутах жизни мужа

Во вторник, 13 февраля 2018 года, в Кировской области прошли похороны погибшего 24-летнего мужчины, тело которого было найдено на берегу реки. Об этом сообщили близкие погибшего.

Попрощаться с Дмитрием Р. пришли десятки его одноклассников, друзей, соседей.

Родные молодого мужчины поделились, что не могут понять причину его ухода.

У него не было проблем со здоровьем. Он работал на железной дороге, только прошел медкомиссию, все у него было хорошо. В семье все было хорошо, у нас растет 4-летняя дочь. Дима был очень скрытным. Я не знаю, почему он так сделал, - рассказала супруга Дмитрия Светлана (имя изменено).

Светлана вспоминает, что в тот день муж собрался на рыбалку. Взял с собой ружье, объяснил, что будет от волков отстреливаться. Подозрений у жены не возникло: хищников действительно много в этом году.

На берегу Вятки он встретил знакомого, они поговорили. Даже по его словам, беды ничего не предвещало. Рыбак услышал выстрел, подумал, что к Диме вышел волк, бросился к нему и увидел страшное. Перед смертью Дима отправил прощальное СМС, что оно значило, я не знаю, - говорит Светлана.      

Напомним, ранее мы писали, что в Кировской области на берегу нашли тело 24-летнего мужчины с огнестрельным ранением. Следователи называют основной версией суицид. 
 

Мужчины Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru