Наверх

Современные методы разрушения камней в почках

предоставлено рекламодателем
У вас камни в почках и врачи поставили на вас точку? Устали бороться и готовы сдаться? Болезнь – это не приговор!

Вас могли убедить, что выхода нет, и вам всю жизнь придется «сидеть» на бесполезных таблетках и мазях. Или предложили пойти на рисковую операцию, которая может закончиться печальным исходом. И что – это все, никаких вариантов – проноситься у вас в голове после очередного посещения врачей!

Нет, вы вовсе не обязаны смиряться с таким раскладом вещей! Чтобы открыть дверь в мир, где болезни больше нет и вы совершенно здоровы, необязательно слушать рекомендации врачей и покорно ходить из кабинета в кабинет с тающей надеждой на спасение!

Достаточно посмотреть туда, где вы еще не были, и увидеть, насколько просто на самом деле решить вашу проблему. Здесь вы узнаете, как навсегда покончить с этой ненавистной болезнью!

Мы хотим, чтобы узнали правду! На рынке уже существует эффективное средство лечения мочекаменной болезни. Без лекарств, хирургических вмешательств и дробления камней в почках. Мы назвали его «Физомед»!

«Физомед» – короткий путь к вашему здоровью!

Мы понимаем, что вот сейчас вы скажете, что вам снова пытаются «втюхать» очередную чудодейственную «пилюлю» за баснословные деньги и с нулевым эффектом. Этого не будет!

Физиотерапевтический пояс "ФИЗОМЕД" – это не очередная уловка, чтобы «вытащить» из вас деньги. Это реальный, высокоэффективный метод лечения камней в почках, используемый с 1997 года в России и странах СНГ. Средство зарегистрировано Минздравом РФ и уже успело зарекомендовать себя, как надежный и доступный способ лечения. Сотни тысяч людей уже успели оценить результаты его работы!

Свидетельством высочайшего качества и действенности продукта стала награда компании «Физомед» медалью «За практический вклад в укреплении здоровья нации» от Российской Академии Естественных наук. Пояс ППхб «Физомед» имеет Европейский сертификат качества и успешно продается в странах Европы.

Практикующий врач говорит об эффективности лечения поясом Физомед

Чем уникально и как работает это средство

В основе действия пояса лежит специально обработанные парафиносодержащие вкладыши, которые находятся в кармашках устройства. В результате длительного лечебного воздействия пояса камни в почках постепенно осыпаются, разрушаются и песком выводятся из организма с током мочи.

Основное отличие от общеизвестных методов лечения мочекаменной болезни, таких как хирургическое вмешательство или литотрипсия (дробление камней в почках), - «щадящее» воздействие на почку. Что позволяет избежать последствий, которые получают пациенты после прохождения этих процедур. Многие пациенты благодаря поясу смогли избежать крайней меры – удаления почки! И восстановить ее работоспособность.

Какие возможности у этого вида лечения

  • Разрушает все виды камней: уратные, фосфатные, оксалатные и смешанные. Успешно лечатся коралловидные камни.
  • Эффективно работает на всех стадиях заболевания – даже если Вы страдаете от камней в почках многие годы. Положительный эффект в лечении почек достигается в 80-85% случаев.
  • Имеет обезболивающий эффект – в первые недели лечения исчезают тянущие боли в пояснице, а микрофрагменты разрушенного камня выходят практически безболезненно.
  • Ликвидирует застойные явления в почках и улучшает отток мочи – что препятствует концентрации камнеобразующих солей и улучшает общее состояние организма.
  • Одновременно лечит обе почки: если в одной почке камни, а в другой – избыток солей, способствует разрушению и выведению и того и другого.
  • Эффективно и практически безболезненно выводит оставшийся песок в почке после процедуры литотрипсии (дробления камней).
  • Нормализует артериальное давление, устраняет симптомы «вторичной» гипертонии, прекращает мигрени, которые возникают у многих пациентов при заболеваниях почек.
  • Удобно использовать, легко стирается (предварительно нужно вытянуть лечебные вставки). Основное требование – постоянное ношение.
  • Используется в качестве профилактического средства, которое препятствует дальнейшему образованию камней в почках и выводит песок и соли из почек. С этой целью рекомендуется носить пояс по 2-3 недели через каждые 2-3 месяца до истечения его срока годности. Так Вы застрахуете себя от возвращения болезни.

Тысячи пациентов успели оценить эффективность работы физиотерапевтического пояса «Физомед». Многие из них уже наслаждаются положительными результатами в лечении мочекаменной болезни. И благодарят нас за то, что мы помогли им вновь обрести ощущение здоровья в теле и счастье жить полной жизнью, где нет больше места этой коварной болезни.

Все, что вам нужно, это посетить наш сайт www.fizomed.ru и заказать пояс «Физомед».
Консультация бесплатно!

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru