Наверх

Что обсуждают в Кирове утром: выброс аммиака и поиски 9-летнего мальчика

Возрастное ограничение: 18+
из архива progorod43.ru
Самые просматриваемые новости на портале за вчерашний день

Начнем день с подборки главных новостей Кирова за пятницу 9 марта 2018 года.

 Тело погибшего при крушении Ан-26 военнослужащего транспортировали в Киров

Тело погибшего в результате крушения Ан-26 в Сирии 40-летнего уроженца Кировской области передали родственникам.  Его доставили спецбортом из Ростова-на-Дону в Киров 9 марта в 2:00. В Кирове у погибшего майора живут родители. У погибшего, кроме родителей, остались трое детей и жена, которые сейчас живут в Карачаево-Черкесии. Авиакатастрофа российского Ан-26 в Сирии произошла 6 марта около 15 часов. Предварительная причина крушения - техническая неисправность самолета.

В кировской ЕДДС прокомментировали сообщение о выбросе аммиака в воздух

9 марта читатели сообщили о сирене и голосовом сообщении в районе молокозавода и диорамы. В нем говорилось о том, что в воздух произошел выброс аммиака. Горожан просили плотно закрыть окна и, по возможности, не выходить из дома. В единой диспетчерской службе сообщили, что это была учебная тревога.  

В Кирове нашли пропавшего 9-летнего мальчика

Ребенок пропал 8 марта около 16 часов. Источник, близкий к ситуации, рассказал, что мальчик вышел гулять с собакой. Собаку нашли на улице одну. Были организованы поиски ребенка. 

9 марта утром стало известно, что школьника нашли. Он жив. По информации источника, ребенка разыскали очень далеко от дома. Поисками мальчика занимались более 50 волонтеров и более 100 сотрудников правоохранительных органов. 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru