Наверх

3D-мезонити: как убрать морщины без боли и вреда для здоровья?

utusan.com.my
Уникальная процедура избавит от признаков старения на 2 года
Чтобы помолодеть на 10 лет, ложиться под скальпель необязательно. Лучше попробуйте 3D-мезонити. Материал полностью рассасывается через полгода и не оставляет следов в организме, а результат сохраняется в течение 2 лет. Эффект и безопасность процедуры подтверждают пациентки центра косметологии «Ренессанс».
 
Ирина Кожевникова, 40 лет
«Отражение в зеркало меня не радовало. Поплыл овал лица, появились мелкие морщинки вокруг губ и глаз. Изменить внешность хотелось сразу, поэтому я решила попробовать мезонити и не разочаровалась. Врач оказался суперпрофессионалом - уже на следующий день стало заметно, как подтянулось лицо, а уже через неделю меня в магазине назвали девушкой!»
 
Алина Иванова, 45 лет
«Решиться на мезонити меня подтолкнул опыт подруги, которая в 50 выглядит на 40. Я долго сомневалась, боялась боли и осложнений. Доктор меня успокоил, я расслабилась и ощутила лишь легкое покалывание, никакого дискомфорта. Результат тоже порадовал - исчезли носогубные морщины и складка между бровей».
 
 

Антонина Шевцова, 55 лет
«Я пробовала разные методики омоложения. Мезонити выбрала потому, что не нужна реабилитация — у меня напряженный график, я не могу сидеть и ждать, пока спадет отек, как это было после круговой подтяжки. А тут все просто. Выкроила полчаса и поехала по своим делам — ни следов от уколов, ни синяков не остается».

Внимание!
Хотите выглядеть привлекательно? Тогда торопитесь - только до конца марта стоимость одной мезонити всего 500 рублей!
Чтобы подробнее узнать о процедуре, записывайтесь на бесплатную консультацию!

Адрес
Центр косметологии «Ренессанс», ул. Труда, 70, 
тел.: 73-92-52, 35-07-03.
vk.com/renaissance.cosmetology
Звоните прямо сейчас!

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

Лиц. ЛО 43-01-00111В от 18.07.2012
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru