Наверх

В Кирове пройдет благотворительный концерт для 12-летнего Даниила Матвеева

Возрастное ограничение: 0+
24 марта 17.00 в Областном дворце молодежи пройдет Благотворительный концерт "Твори добро" от ЦТ " Данс-холл"

Средства пойдут на лечение Даниила Матвеева. У Даниила аутизм, ему очень нужна наша с вами помощь.

Эту историю рассказала подруга мамы Даниила. Приводим ее текст целиком

С Олей я познакомилась на курсах в педуниверситете, ходили вместе на историю, готовились к поступлению. Очень простая, всегда веселая тараторка с пушистыми волосами. Такой я ее запомнила.
Дороги наши надолго разошлись, я уехала учиться в Екатеринбург, а она осталась в Кирове. 
Год назад она приходила к нам на день открытых дверей, я не сразу ее узнала. 
А потом звонок: "Наташа, помоги, я больше так не могу, у меня нет больше сил..." Оказалось, Оля растит одна двоих детей, младший сын – инвалид. Я слушала с глазами, полными слез, как же так? Их семье выпали трудности, но она расхлебывает их одна, без мужа, та самая жизнерадостная Оля. Она делает все возможное и невозможное, чтобы помочь своему сыну. Летом нужно пройти лечение в клинике Санкт-Петербурга, стоимость которого 150 000 рублей, этих средств у нее нет. 
Друзья, кто готов помочь? Может быть, 100, 200, 300 рублей у вас найдутся? Мы для вас будем танцевать наши лучшие танцы!
24 марта Центр танца "Данс-холл" проводит благотворительный концерт. Все средства от продажи билетов пойдут на лечение Даниила.

Даниилу 13 лет, его полный диагноз: аутизм, алалия, гидроцефальный синдром, системное недоразвитие речи тяжелой степени, нижний смешанный паропарез. Мама рассказывает, что благодаря своевременному лечению часть диагнозов они смогли победить: ребенок стал самостоятельно ходить, изменилось поведение, он стал более спокойным научился себя обслуживать. После курса реабилитации в Москве улучшилась концентрация внимания, Даня стал более коммуникабельным, появилась частично речь, стал произносить звуки, некоторые слова. Для закрепления полученных навыков и дальнейшего лечения  необходим очередной курс реабилитации в Санкт-Петербурге, в центре "Прогноз". 

Цена билета на концерт 250 руб. Билеты при входе в зрительный зал.
Телефон для справок 20-61-10

А если вы хотите помочь, сделайте перечисление на карту сестры Даниила:
Номер карты 4276270015344508, Маркова Анна Игоревна, привязана к номеру: 89195280807
Или перечислить на счёт Матвеева Даниила Максимовича: Кировское отделение сбербанка N 8612, счёт 42307.810.1.27.00.3907142

Кстати, в прошлом году ЦТ "Данс-холл" проводил концерт для Кирюши Некрасова. Кирюша перенес менингит, после чего у малыша пропал слух. Операция состоялась! Немецкий профессор приехал в Санкт-Петербург и провел сложнейшую операцию. Сейчас Кирюша стал слышать.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru