Наверх

Многодетная семья из Слободского района осталась без дома после пожара

Возрастное ограничение: 6+
фото progorod43.ru
Погорельцам нужна помощь

В понедельник, 9 апреля, в Слободском районе произошел пожар в доме многодетной семьи. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области.

Огонь вспыхнул около 22 часов в поселке Сухоборка. Пламя возникло на улице и перекинулось на дом, где спали люди. Как сообщили в МЧС, в результате сгорели хлев, крыши дома и бани, обгорели стены дома и бани изнутри и снаружи по всей площади. Для тушения пожара привлекались 14 человек. 

Выяснилось, что в доме жила многодетная семья. После пожара они остались без вещей и жилья. На время их приютили родственники. Местная администрация уже выделила семье жилье, сейчас им требуется  помощь. 

В нашей семье все дети – школьники. Сыновьям 15, 11 и 10 лет, дочке 13. Сейчас нам в первую очередь нужны постельное белье и кровати. Нам отдали одну двухъярусную кровать для детей, но этого пока не хватает. Завтра мы поедем смотреть квартиру, которую нам предоставила администрация. Крыша над головой у нас есть, но все вещи сгорели в пожаре, - говорит многодетная мама Светлана Старкова.

Светлана Старкова вместе с супругом много лет помогают в организации Великорецкого, Гороховского крестных ходов, организовывают службы в молельном доме поселка Сухоборка, участвуют в восстановлении храмов Спаса Нерукотворного (село Холуново), Николая Чудотворца (село Шестаково).

Связаться с семьей для помощи можно по телефону 83362(5-81-14). Денежную помощь семье можно присылать на карту Сбербанка 6390 0227 9005 9659 86. 

Дети Пожар

Комментарии 1

11 апреля, 18:45 Я
Ну так пусть им церковь поможет. Чего она только из людей и бюджета деньги сосёт? Пусть раскошеливается и помогает своим рабам.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru