Наверх

Минус 20% на квартиры: как получить скидку на квартиры в новостройках

предоставлено рекламодателем
Как сэкономить 400 000 рублей и даже больше

Что такое скидка 20%? Примерно 10-20 рублей при покупке шоколадки или 5-10 тысяч рублей при покупке холодильника. Но когда речь заходит о жилье, 20% превращаются в сотни тысяч рублей: например, при стоимости квартиры 2 000 000 рублей, 20% составляют 400 000 рублей!

Согласитесь, эта кругленькая сумма стоит того, чтобы поторопиться! Куда бежать за такой выгодой? В офис застройщика «Железно»! До конца апреля огромную скидку за скорость может получить любой покупатель квартиры в жилом комплексе «Метроград», «ZNAK», «Елки-Park» или «Васильки».*

Маргарита Прищепа (ведущий менеджер по продажам):

Получить скидку 20% очень просто! Нет никаких ограничений по типу квартир, уровню дохода, наличию детей или первоначального взноса: главное — просто успеть! Приезжайте в наш офис или позвоните по телефону 555-888, и я помогу вам сэкономить сотни тысяч рублей!

На что потратить сэкономленную сумму? Самым очевидным ответом кажется ремонт новой квартиры. Но с застройщиком «Железно» можно приберечь деньги на что-то по-настоящему приятное, купив жилье в чистовой отделке. Вам на выбор представят три эксклюзивных дизайн-проекта, специально разработанных одной из лучших студий города: классический стиль, современный и скандинавский. Каждый вариант отличается дизайнерскими и цветовыми решениями, а объединяет их использование качественных современных материалов: ламинат в комнатах, прихожей и на кухне, плитка в санузле, надежные двери, привлекательные обои и натяжные потолки во всей квартире.

Вам не придется тратиться даже на кухонный гарнитур — его вы получите в подарок от застройщика, как и остекление лоджии, которое зачастую новоселам приходится делать за свой счет.

Если же захочется продумать интерьер и сделать ремонт самостоятельно, то вам повезет ничуть не меньше! Квартиры от «Железно» спроектированы по принципу «умных» планировок: каждый квадратный метр максимально продуман и эффективен. Именно поэтому заниматься их обустройством — настоящее удовольствие. Вам не придется ломать голову над поиском места для шкафа-купе, гардеробной или спальной зоны. В то же время не останется бесполезных «закутков», которым невозможно найти применение.

Максимальный простор для фантазии получат покупатели квартир редких форматов: например, хайфлэтов с высокими потолками. Такие квартиры не только наполнены светом и кислородом, но и дают возможность выделить второй уровень и организовать там то, о чем вы всегда мечтали. Кабинет, библиотека, уголок художника или визажиста, даже отдельное спальное место — ваша фантазия ничем не ограничена!

Комфорт может выходить и за границы жилых квадратных метров. Для этого «Железно» предусматривает просторные лоджии-террасы и даже полноценные террасы на крыше. Они доступны покупателям квартир на верхних этажах. Каждая семья может по-своему обустроить свою террасу и отдыхать здесь с друзьями, обедать с семьей, заниматься спортом, читать и многое другое.

От выбора квартир и планировок глаза буквально разбегаются! Поэтому, чтобы подобрать идеальный для себя вариант жилья, лучше всего направиться прямиком в офис застройщика. Здесь вам только помогут разобраться в большом выборе и получить скидку 20%, но и расскажут подробнее о самих жилых комплексах: городе за городом «Метроград-City» с самым большим обустроенным двором, городе будущего «ZNAK»  с новой современной школой и детским садом, вечнозеленом поселке «Ёлки-Park» рядом с дендропарком и о цветущем городе «Васильки».

Главное — не забывать, что квартиры от «Железно» разлетаются очень быстро. Стоит поспешить, чтобы точно успеть забронировать свою и получить скидку 20%.
Застройщик «Железно» ждет вас по адресам:
г. Киров, Динамовский проезд, 4 и
ул. Сурикова, 14а.
Тел. (8332) 555-888.

 

 

На правах рекламы. ЖК "Знак", ЖК "Елки-Park", ЖК "Метроград". Застройщик ООО Девелоперская компания «Железно». Проектные декларации и разрешение на строительство на сайте zhcom.ru.
Застройщик ООО «Атэкс». Проектные декларации и разрешение на строительство на сайте vasilki43.ru.
*Скидку предоставляет ООО Девелоперская компания «Железно». Предложение ограничено. Не является публичной офертой. Срок действия - до 30.04.2018 года. Подробности по телефону: (8332) 555-888.
**Предложение ограничено, не является публичной офертой. Подробности по телефону: (8332) 555-888

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru