Наверх

Следователи проверяли на полиграфе все окружение студентки, чтобы найти ее убийцу

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК РФ по Кировской области
Небольшую характеристику 30-летней женщине дала психолог

Мы узнали, как спустя почти полгода следователям удалось найти убийцу 23-летней студентки медуниверситета.

Источник, близкий к ситуации, рассказал, что следователи опрашивали все окружение девушки, в том числе соседей:

Изначально соседка снизу сказала, что ничего не знает, ничего не слышала. Потом на полиграфе стали проверять всех, там реакция выдала ее, она знала обстоятельства убийства. Начали еще раз с ней работать, она и раскололась.

После проверки на полиграфе 30-летняя Ольга не стала отрицать вину.

Повод, ставший причиной преступления, не может не удивить. У многих читателей не укладывается в голове, как можно убить человека из-за громкой музыки.

Мы пообщались с бывшими коллегами Ольги и выяснили, что девушка была тихой, нелюдимой, жила одна. Объяснила возможную причину агрессии Ольги психолог Лариса Кочурова:

Нелюдимая, необщительная. Такой человек ревностно относится к личному психологическому пространству. Психическое состояние такого человека зачастую на грани «последней капли». Любой эмоциональный дискомфорт может спровоцировать паническую атаку, когда последняя капля выплескивается.      

Напомним, 11 апреля по подозрению в убийстве студентки задержали 30-летнюю женщину. Она жила этажом ниже. Причиной конфликта между соседками стала громкая музыка.

Женщины Происшествия Смерть

Комментарии 13

13 апреля, 12:29 Роман
Человека никто не может заставить проходить полиграф, это незаконно. Только по собственному желанию
13 апреля, 16:23 Горожанин
Вам надо более тщательно следить за тем, что пишет психолог Лариса Кочурова. Её "объяснение" смешно даже для немедиков: паническая атака, если вы не знали, определение состояния совсем из другой оперы. Даже если панические атаки являются симптомами депрессивного расстройства, то они проявляются приступами тяжёлой ТРЕВОГИ, сильнейшего СТРАХА, в сочетании с вегетативными симптомами. В таких состояниях, особенно если оно настигло первый раз, некоторые люди вызывают скорую помощь, так как боятся своей вероятной, на их взгляд, смерти, а не бегут с ножом к соседям.
14 апреля, 01:14 Дмитрий
Согласен с Романом, какая дурь, зачем соседка-убийца согласилась на полиграф?
Идиотизм.
14 апреля, 04:17 Перчик
Я соглашусь с тем, что громкая музыка может быть причиной такой агрессии, так как сама испытывала такие чувства в отношении шумных людей (только по ночам), а если это происходит постоянно, т о запросто можно убить. Все остальное -чушь.
14 апреля, 05:21 лиза
я просто в шоке
14 апреля, 09:13 02
Роман
Человека никто не может заставить проходить полиграф, это незаконно. Только по собственному желанию
В наше время Законы? Их кто-то исполняет? Они только написаны на бумаге и не для всех.
14 апреля, 09:19 Законопослушный читатель
Земля пухом конечно, но если хочешь громко слушать своё дерьмо - засунь в себя наушники или живи в частном доме. А если жить в сск, и когда приходят соседи с просьбой убавить музыку - посылать их и ещё прибавлять, то тут уж по законам природы предусмотрен естественный отбор
14 апреля, 09:33 Кировчанин
Я нисколько не хочу оправдать эту женщину, но помните: был недавно случай в МОСКВЕ,когда один мужик из-за мегафона, откуда его доставала реклама, застрелил одну даму. Так что и шум может переполнить чашу терпения, как говорится. Надо уважительно относиться к соседям, а у нас, как правило, делают всё, чтобы нагадить побольше. Лучшая радость - камень в огороде у соседа. Ну вот в результате и получаются такие дикие случаи.
16 апреля, 13:47 Спутник
Полиграфы, вообще говоря, работают через пень-колоду, короче, сомнительно это все.
17 апреля, 08:35 Горожанин
Шумные соседи вполне могут довести до агрессии. Сама живу рядом с такими "весельчаками", которые плевать хотят на замечания и интересы своих соседей, которым дома хочется отдохнуть. особенно ночью, а не слушать их музыку или завывания в караоке
18 апреля, 15:06 мария
да еще так странно, что пол года прошло, а они только решили соседку допросить. соседей обычно в первую очередь опрашивают.
18 апреля, 16:19 Сергей
Как все это по-нашему... Ей даже в голову не пришло вызвать полицию. Перчально.
18 апреля, 16:56 мики
на понт взяли с полиграфом и раскололи

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru