Наверх

Администрация подала в суд на подрядчика после установки сцены на Театралке

Возрастное ограничение: 0+
фото vk.com/stroim_kirov
Специалисты уже приступили к ремонту сцены

Городские власти подали исковое заявление в суд на подрядчика, который устанавливал сцену на Театральной площади. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

В группе "Строим Киров" на прошлой неделе появились фотографии новой сцены. Снег растаял, и стало видно, что территория вокруг совершенно не благоустроена. В администрации объяснили, как будут решать этот вопрос. 

Так как по работам сценического комплекса имеются недочеты и нарекания, подано исковое заявление в суд на подрядчика. Соответственно, деньги за работы по монтажу сцены подрядчику не оплачивались и будут оплачиваться только после выполнения всех требований. Кроме того, к подрядчику будут применены штрафные пени, - прокомментировали в администрации.

В Кирове уже начали работу специалисты из Нижнего Новгорода по устранению ошибок. Благоустройством территории вокруг сцены будут заниматься другие подрядчики. До начала мая будет проведен ремонт передней части подпорной стенки, восстановлено асфальтовое покрытие перед сценой. Другие работы по благоустройству будут выполнять в мае-июне 2018 года.

Жизнь в городе

Комментарии 9

16 апреля, 13:24 Горожанин
Хотели же изначально капитальную сцену сделать. С колоннами, как у Драматического театра, с кабинами для переодевания и туалетом для артистов. А тут что? Ветер всё сдует. Какой умник утверждал этот проект?
Да и в архитектурный ансамбль площади совсем не вписывается.
16 апреля, 13:33 Я не робот
Когда у мэра годовой доход более 300 000 рублей можно и не такие арт-объекты возводить! Про новогодние горки все уже забыли. Зато сцена вытаяла!Неожиданно!
16 апреля, 14:01 Горожанин
на себя подайте заказали сарайку и довольны
16 апреля, 15:41 Горожанин
Понабрали в Кировскую правительственную команду легионеров из запасных. Какой игры от них можно ожидать? Вот и довольствуйтесь тем, что имеете.
16 апреля, 17:58 Я не робот
Я не робот
Когда у мэра годовой доход более 300 000 рублей можно и не такие арт-объекты возводить! Про новогодние горки все уже забыли. Зато сцена вытаяла!Неожиданно!
Годовой доход по последнему отчету за год 4 717 717, 5 руб. или 393 143, 1 руб. в месяц!!! Получает почти по 400 000 в месяц! Хочется спросить за что???
17 апреля, 08:30 Горожанин
Весеннее обострение у тебя
17 апреля, 12:13 Горожанин
Горожанин
Весеннее обострение у тебя
Предыдущий комментарий удалили, а это почему оставили? Удалите тоже, а то не в тему получается

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru