Наверх

Что нужно знать о лазерной коррекции

Возрастное ограничение: 0+
предоставлено рекламодателем
Рекомендации и противопоказания
Зрение дает нам около 80 процентов информации об окружающем мире. Но под действием множества факторов наши глаза начинают видеть хуже. Встает вопрос о коррекции. Традиционно для этого применяют очки и линзы. Но вот уже 30 лет, как офтальмологи нашли другой метод – лазерная коррекция.
 
Преимущества. Этот эффективный способ восстановления зрения избавляет людей от близорукости, дальнозоркости и астигматизма. Быстрая, безопасная и безболезненная процедура буквально делит жизнь на «до» и «после». Первое, что хирурги слышат от своих подопечных после операции: «Почему я раньше этого не сделал!»
 
Принцип. Улучшение зрения во время лазерной коррекции происходит за счет изменения формы роговицы, одной из естественных линз человеческого глаза. Глубина воздействия при этом ограничивается с точностью до микронов, негативного влияния на внутренние структуры глаза не оказывается.
 
Противопоказания. Как всякий медицинский метод, лазерная коррекция имеет некоторые противопоказания и ограничения. Она не рекомендуется людям, страдающим ВИЧ-инфекцией, туберкулезом, диабетом, некоторыми кожными заболеваниями, беременным женщинам и кормящим матерям.
 
Где сделать в Кирове?
В офтальмологической клинике «Созвездие» используют наиболее распространенные виды лазерной коррекции зрения – фоторефракционная кератэктомия и LASIK. В своей работе врачи используют эксимерлазерную установку MEL 80 немецкой фирмы Carl Zeiss.
Высокий уровень безопасности процедуры и совершенные лазерные установки последнего поколения сделали процедуру лазерной коррекции простой и доступной каждому, – говорит Ольга Борисовна Дрягина, заместитель главного врача и офтальмохирург клиники «Созвездие». – Коррекция зрения проводится в режиме «одного дня», без госпитализации, что очень удобно. Как правило, в течение первых дней после операции мы разрешаем вернуться к работе за компьютером, что очень важно в современном мире.
Избавившись от плохого зрения, вы сможете избежать всех неудобств, связанных с ношением очков и контактных линз. Быть уверенным в себе и забыть о комплексах из-за очков. Решились? Тогда вам необходимо записаться на прием и пройти полное обследование, в рамках которого врач даст все необходимые заключения.
 
Контакты
Офтальмологическая клиника «Созвездие», 
Профсоюзная, 7а,
т.: 21-50-11, 21-50-22,
www.sozvezdie43.ru
 
Лиц. № ЛО-43-01-002649 от 25 октября 2017

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru