Наверх

В Сети опубликовали видео жестокого избиения таксиста в Кирове

Возрастное ограничение: 12+
скриншот с видео vk.com/mash
Видео драки опубликовали федеральные СМИ

ЧП произошло у новостройки на улице Калинина. На записи видно, как трое мужчин втроем начали избивать водителя иномарки. Видео драки опубликовали на канале Mash.

Известно, что таксист на дороге сделал замечание водителю ВАЗ-2114 по поводу стиля его вождения. Водителю «четырнадцатой» это не понравилось. Разобраться мужчины решили во дворе дома по улице Калинина.

После короткого диалога трое мужчин начали наносить удары водителю иномарки. Мимо проходили люди, оглядывались, но вмешаться в драку никто не рисковал. Только молодой человек, увидев, как трое запинывают мужчину, подбежал и спугнул хулиганов.

Пострадавший мужчина обратился в полицию и зафиксировал побои в травмбольнице.

Заявление водителя такси зарегистрировано. Побои ему нанесли после конфликта, возникшего при дорожной ситуации. Проводится доследственная проверка. Участники конфликта установлены. В ближайшее время будет принято процессуальное решение, - прокомментировали в пресс-службе УМВД по Кировской области. 

В группе «Таксисты Кирова» «ВКонтакте» сообщили, что пострадавший водитель такси тоже не отличается примерным стилем вождения, однако всех пользователей возмутил факт нападение троих на одного человека.

Толпой на одного совсем не по-людски. Как обезьяны трусливые втроем запрыгали.

Напомним, ранее мы писали о драке на дороге на улице Лепсе. Там одному из водителей также не понравился стиль вождения другого, и он вместе со своим пассажиром начал избивать водителя легковушки. Чтобы остудить пыл хулиганов, водителю пришлось воспользоваться газовым баллончиком. В избиение на дороге другие водители вмешиваться не стали.

Авто Видео Дороги Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru