Наверх

Дома нового поколения от застройщика «Железно»

предоставлено рекламодателем
Умные планировки, автоматическая передача данных в УК, дизайнерский интерьер в подъездах - что еще отличает новое жилье?

Каким вы представляете себе современное городское жилье комфорт- и бизнес-класса? Какие бы картинки ни рисовала ваша фантазия, застройщик «Железно» гарантирует: его новинка — дома нового поколения — это жилье уровнем выше.

Новый уровень комфорта. Все начинается с локации: исключительно любимые районы города, где «развитая инфраструктура» — это не просто обещание застройщика. Территория дополняется многоуровневыми дворами с детскими и спортивными площадками, а также роскошно обустроенными местами для отдыха жителей и их гостей.

«Начинка» домов отличается «умными» планировками и большим выбором редких форматов жилья (квартиры с высокими потолками, двумя санузлами, гардеробными, террасами и др.).

Новый уровень архитектуры. Среди домов нового поколения нет типовых, каждый проект уникален от начала до конца.

Индивидуальность ощущается везде, где бы вы ни находились: на улице или в подъезде с дизайнерским интерьером.

Оптимальная для города высота в 12-16 этажей может дополняться подземным паркингом, отдельным этажом для колясочных и велосипедных, магазинов, фитнес-центров и других инфраструктурных объектов.

Новый уровень технологичности. Жителей ждут «умные» бесшумные лифты, чистая питьевая вода в каждой квартире и системы видеонаблюдения с возможностью просмотра онлайн и в записи.

Максимально защищенным двор делает система контроля удаленного доступа, а попасть в подъезд жители могут, используя технологию hands-free. Каждая семья самостоятельно устанавливает дома комфортный уровень температуры, а показания счетчиков передаются в управляющую компанию автоматически.

Выберите свой дом нового поколения:

  • «Железно» на Калинина — парк хаус в самом сердце города.

  • «Железно» на Тургенева — дом бизнес-класса в тихом центре.

  • «Железно» на Ломоносова — дом комфорт-класса у парка Победы.

Узнайте больше у застройщика «Железно»:
по телефону (8332) 555-888

 

 

 

 

 

*Застройщик ООО Девелоперская компания «Железно». Проектная декларация на сайте zhcom.ru.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru