Росгвардеец, поднявший ребенка из ямы в Кирове: "Он был без сознания, не мог дышать"

Росгвардеец, поднявший ребенка из ямы в Кирове: "Он был без сознания, не мог дышать"скриншот видеозаписи Первого городского канала

Ребенка госпитализировали в Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии

27 апреля около 11 часов на территории детского сада №201 на улице Маклина двухлетний ребенок во время прогулки провалился в яму. Сотрудник Росгвардии, который поднял малыша из провала, рассказал Первому городскому каналу, что мальчик был без сознания. 

Он без сознания был, не мог дышать, спазмы были. Я ему сразу рот открыл, там земля была. Землю достал, он начал дышать, - сказал прапорщик Росгвардии Александр Адеков.

Ребенка госпитализировали в Центр травматологии, ортопедии и нейрохирургии. 27 апреля врачи сообщили, что ребенок находится в удовлетворительном состоянии: 

У ребенка ситуационная реакция в виде испуга. При поступлении пациенту выполнена КТ (компьютерная томография) головы, грудной клетки, живота. Без патологий. Пациент отпущен домой. 

В яме, куда провалился малыш, не видно границ, то есть непонятно, какой она ширины. Земля в том участке держалась на корне дерева. Никаких подземных коммуникаций, которые могли бы промыть такую яму, поблизости нет. 

Следователи после проверки возбудили уголовное дело.  

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости