Наверх

Летом 2017 года в Коминтерне из окна высотки выпал ребенок: маме вынесли приговор

Возрастное ограничение: 16+
из архива газеты
Трехлетний мальчик выпал с седьмого этажа и погиб

Трагедия произошла в августе 2017 года на улице 60 лет ВЛКСМ в Коминтерне. Из окна дома на 7 этаже выпал 3-летний мальчик. Очевидцы рассказали, что сначала ребенок выкидывал из окна игрушки, затем забрался на окно и выпал. На место оперативно приехали медики, но спасти малыша не удалось.

28-летняя мама мальчика в это время находилась дома в состоянии опьянения. В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Мама очень переживала, это был ее единственный ребенок. Сразу после трагедии так кричала, что было слышно через этаж, - вспоминает соседка.

В пресс-службе Следственного комитета по Кировской области рассказали, что в сентябре 2017 года суд вынес приговор: 7 месяцев исправительных работ.

Эта трагедия произошла в соседнем доме от того, где 2 мая из окна на девятом этаже выпали двухлетние близнецы. Одна девочка упала на асфальт и погибла сразу, второй удалось выжить, потому что упала на клумбу. В отношении родителей детей возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». В следкоме уточнили, что семья благополучная, на учете не состоит.      

Дети Женщины Происшествия Смерть
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru