Наверх

Нескольких участников Бессмертного полка не пустили на парад в Кирове

Возрастное ограничение: 6+
фото progorod43.ru
В администрации города прокомментировали инцидент

В среду, 9 мая, в Кирове состоялся традиционный парад Победы, но на Театральную площадь не смогли попасть все желающие. Об этом рассказали жители города в группе "Злой Кировчанин". 

Уже несколько лет на праздничное шествие гости могут попасть по пригласительным билетам. Однако те, кто пришел на площадь с портретами ветеранов для участия в акции "Бессмертный полк", могли попасть на Театралку без пригласительных. Но места хватило не всем. 

Мы с семьей пришли, 3 деда - на портретах, один жизнь отдал при освобождении Крыма, а нас не пропустили! Неправильно все это, не по-людски, - рассказал в паблике житель Кирова. 

Театральная площадь может вместить чуть более десяти тысяч человек. Точной цифры, сколько зрителей пришли на мероприятие, у администрации города пока нет. 

Тех, кто принимал участие в Бессмертном полку, должны были пускать на парад с портретами без билетов. В каждой спорной ситуации нужно разбираться отдельно. Причины проблем с проходом на массовые мероприятия отдельных граждан могут быть разные. Но ограничений не должно было быть, - прокомментировали в пресс-службе администрации города. 

Напомним, в прошлом году в акции "Бессмертный полк" приняли участие 7 000 кировчан. В 2016 году 6 000. 

Жизнь в городе
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru