Наверх

Дома нового поколения в Кирове

предоставлено рекламодателем
Три новых дома спроектированы с использованием новейших технологий

17 мая в Кирове прошла презентация от девелоперской компании «Железно». Гостям представили новую линейку городского жилья. Концепция заслуженно получила название «Дома нового поколения».

Встреча гостей. Всех присутствующих удивляли официанты, которые развозили напитки на гироскутерах. С зеркальным человеком многие делали селфи. В холле звучал чарующий голос Дарьи Мальцевой. Несколько сотен человек, среди которых были специалисты недвижимости, журналисты и первые лица города, общались в ожидании главного события.

Ретроспектива. Презентация началась с воспоминаний о прошлом. Генеральный директор компании «Железно» Юрий Захаров показал всем присутствующим фото типичного советского двора и наглядно показал, что за 30 лет там (как и в большинстве кировских дворов) не изменилось ничего, кроме появления огромного количества автомобилей. Конечно же, за три десятилетия в сфере жилищного строительство изменилось еще кое-что — это цена квадратного метра. Но качественных изменений, которые бы были направлены на улучшение благоустройства и комфорта, не наблюдалось. Компания «Железно» принципиально по-новому относится к созданию жилья.

Приоритеты. Создавая свои проекты в области комплексной застройки («Метроград», «Ёлки-Park», «ZNAK» и «Васильки»), застройщик уже уделил огромное внимание следующим критериям:

  • Благоустройство

  • Безопасность (вся территория оснащена видеокамерами)

  • Детские площадки (обязательно с резиновым покрытием, исключающим травмы при падении)

  • Спортивные площадки и досуговые зоны для взрослых

  • Вместительные парковки (показатель по машино-местам выше общегородского в 2-3 раза)

  • Озеленение и ландшафт

  • Дизайн мест общего пользования (в домах нового поколения появляются даже лобби), а также появление колясочных, велосипедных и кладовых

  • Умные планировки (минимум узких неудобных коридоров, максимум полезной жилой площади)

  • Диспетчеризация инженерных систем (позволяет в автономном режиме собирать показания воды, электричества и выводить данные в личный кабинет)

  • Массовые субботники и праздники (до 10 событий в год)

  • Выгодное проживание (плата за коммунальные платежи ниже, чем по городу, на 30-40 процентов)

Дома нового поколения. Все эти принципы были доведены до совершенно нового уровня при работе над проектами домов нового поколения. На сегодняшний день уже началась реализация трех из них, которые возводятся в Кирове на улицах Ломоносова, Калинина и Тургенева. Над обликом зданий работали специалисты из Москвы: презентовать проект приехал создатель архитектурной мастерской Алексей Иванов.

А теперь о «фишках» и особенностях каждого из трех домов.

Дом на Калинина будет называться «Парк Хаус» и иметь 15 этажей. Это будет первый в Кирове дом, облицованный уникальным клинкером немецкого производства, который служит сотни лет. Если все мы привыкли считать, что квартира на первом этаже — это существенный минус, то «Парк Хаус» переворачивает это представление. Владельцы первого этажа получают свою террасу, которую можно использовать для отдыха на свежем воздухе или организации собственной детской площадки для малыша. Заинтересовались? Поторопитесь. На Калинина уже продано более 60% квартир менее чем за месяц.

Дом на улице Тургенева — это тихий центр. Этажность чуть ниже — 12 этажей и всего 85 квартир. Среди них — двухуровневые, квартиры с мастер-спальнями, двумя санузлами и кухнями-гостиными. В доме установлены умные бесшумные лифты, подъезды имеют дизайнерскую отделку, квартиры сдаются в белой финской отделке, словно чистый лист, чтобы вы смогли реализовать свои собственные идеи и как можно быстрее.

Дом на Ломоносова получил название «Победа комфорта». Оно означает и близость к одноименному парку, и поистине комфортные условия проживания. Особенностью 15-этажного дома является вечерняя подсветка и светодизайн подъездов, панорамные окна, террасы. Прямо в доме находится супермаркет. А для занятий спортом рядом не только парк, теннисные корты, но и Дворец единоборств.

Мобильное приложение. Жители любого из трех домов будут использовать уникальное мобильное приложение, специально созданное для комфортного проживания в доме. Оно открывает доступ к режиму теплопотребления, дает сведения о тарифах и возможность сразу оплатить услуги. С его помощью вы можете наблюдать за тем, как играет во дворе ваш ребенок, открывать шлагбаум, давать гостевой доступ на парковку, отправляться заявки в управляющую компанию. Ноу-хау компании «Железно» - чаты между квартирами. Вам приглянулась соседка, но вы не решаетесь к ней подойти? Напишите!

Красной нитью через всю презентацию проходит мысль, что где-то о той или иной инновации еще только задумываются, а «Железно» ее уже внедрили. Смелость, новаторство, отсутствие страха предложить что-то новое вызывают уважение и гордость, что кировчане будут первыми, кто оценит то или иное новшество. «Да мы счастливчики!» - именно такое ощущение презентация подарила большинству присутствующих на мероприятии.

 

Контакты:
Телефон: 555-888

www.zhcom.ru

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru