Наверх

Машины МЧС не могли проехать к месту ЧП с ребенком в Кирове из-за дорожных работ

Возрастное ограничение: 0+
Машины МЧС не могли проехать к месту ЧП с ребенком в Кирове из-за дорожных работ vk.com/zlo43
Кировчане просят сделать дорогу, чтобы медики и пожарные не теряли драгоценные минуты на объезд

В понедельник, 21 мая 2018 года, в Кирове с балкона 6 этажа дома по улице Сурикова чуть не выпал ребенок. Видео с места происшествия прислал читатель.

Очевидцы рассказали, что сразу вызвали полицию и спасателей. Полицейские приехали раньше и вместе с соседями с 5 этажа до приезда спасателей держали ребенка.

В это время машина скорой помощи и автолестница искали проезд к дому на улице Сурикова. Машины оперативных служб не могли проехать по участку улицы Комсомольской. Он был перекопан.

Почему не могут отремонтировать участок Комсомольская - Сурикова? Пожарные и скорая не могут проехать. Пока они едут в объезд по дворам, сколько времени пройдет? Сколько людей могут пострадать? - возмущаются горожане в соцсетях.

В пресс-службе ГУ МЧС по Кировской области сообщили, что, несмотря на объезд, спасатели приехали на место происшествия, не нарушая временных нормативов.

Участок на улице Комсомольской перекопали из-за того, что подрядчик там проводил перекладку сетей, связанную со строительством путепровода в Чистые Пруды. Работы по строительству путепровода продолжаются. Дорогу отремонтируют после их окончания. По последним данным, срок сдачи объекта перенесли на 2019 год.

Напомним, мальчик повис на балконе на высоте 6 этажа. Очевидцы рассказывают, что мама кричала и пыталась затащить сына на балкон, но он сопротивлялся.

Дети МЧС Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru