Наверх

Кировчанка требует от известного голландского футболиста алименты на дочь

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи pust-govoryat.su
Мужчина не выходит с девушкой на связь и не спешит официально признать их общего ребенка своим

31 мая 2018 года в эфире Первого канала покажут очередной выпуск передачи "Пусть говорят". На этот раз уроженка Кировской области Анна Багаева (девушка сейчас живет в Москве) выступит со скандальным заявлением: она родила дочь от известного футболиста Лоренцо Эбесилио, а тот не торопится признавать отцовство. 

Девушка рассказала, как познакомилась с отцом своего ребенка. 

Честно говоря, я не знала, кто это. Было красиво, встретились в ресторане, он был со своим знакомым. Просто очень красивый мальчик, честно, невозможно не влюбиться, - сказала Анна.  

Когда вы его познакомили с родителями? - спросили ее. 

Я уже была в положении. На шестом месяце мы уже прекратили общение. Мои родители в другом городе живут, и я их не знакомила с ним. 

Вы сразу рассказали ему о беременности? 

Он прилетел в Москву, мы с ним встретились, я ему рассказала. Он спросил: "Ты счастлива?" Я сказала, что да. Он пообещал, что будет все хорошо.  

Девушка показала переписку с футболистом. Лоренцо якобы писал о том, что хочет приехать и помочь девушке с воспитанием ребенка. Вместе они выбрали имя для дочки - Малена. В феврале 2017 года Анна родила ребенка.  

Футболист, кстати, живет на Кипре. Через друга он передал Анне деньги на коляску для ребенка. Какое-то время они переписывались, но потом Лоренцо перестал выходить на связь. Сейчас Анна хочет, чтобы Лоренцо официально признал отцовство, перечислял алименты на содержание ребенка. Она требует проведения ДНК-экспертизы и будет отстаивать свои права через суд.  

Кстати, в июле 2017 года мы писали об Анне, тогда она принимала участие в конкурсе мужского журнала Playboy "Девушка года - 2017". Вот что Анна рассказала нам тогда: 

Красотой нужно восхищаться. Стесняться нет повода. Я люблю свое тело и люблю фотографироваться. Все мировые модели и актрисы снимались в откровенных фотосессиях и покоряли мир своей красотой. Красота - дар природы, и глупо этим не пользоваться. Обычные селфи - это скучно. Делать полуобнаженные фото стала после выпуска собственной линейки купального белья. Считаю себя главной моделью моего бренда и хорошим примером для мотивации спорта и здорового образа жизни. Зависть со стороны женского пола была и есть в некоторых случаях. В общении это проявлялось как агрессия или игнор. Серьезных ситуаций не было, да и в женских коллективах бываю нечасто. Моя подруга - это сестра.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Видео
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru