Наверх

Во время Великорецкого крестного хода у заброшенного села пропала женщина

Возрастное ограничение: 6+
из архива Wikimedia Commons, к происшествию отношения не имеет
Женщину удалось найти в 2 часа ночи

Во время Великорецкого крестного хода пропала пенсионерка. Ее искали активисты поискового отряда "Лиза Алерт" и полицейские. 

Первая информация о пропавшей появилась 5 июня в 19:30 в паблике "Лиза Алерт Киров". Поисковики рассказали, что 77-летняя пенсионерка 5 июня около 12 часов ушла в лес в районе села Горохово Юрьянского района и исчезла. Был организован выезд поисковой группы. 

В УМВД России по Кировской области рассказали, что женщину нашли. Было все так: она шла с паломниками, устала, отстала от колонны и потерялась. Искали несколько часов. В 2 часа ночи обнаружили у нежилого села Горохово. Женщина очень устала. Ее накормили и обогрели. До утра была в местной церкви. Сейчас ее везут в село Великорецкое, где 6 июня пройдет богослужение на реке Великой.   

Напомним, 3 июня, в первый день Великорецкого крестного хода пропал 72-летний паломник из Челябинской области. Нашли его спустя сутки в Слободском районе. Мужчина лежал в траве в поле - ему стало плохо. Пенсионера увезли в больницу. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Великорецкий крестный ход Пропал человек
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru