Наверх

Кировчанка снялась в новом клипе Стаса Костюшкина

Возрастное ограничение: 6+
фото предоставлено героем публикации
Съемки проходили один день

Кировчанка Дарья Игошина уже 5 лет живет в Москве. Девушка профессионально занимается танцами и участвует в крупных телевизионных проектах. Нашему порталу она рассказала, как начинала работать в столице, и как проходили съемки клипа «Хэй мам».

Как вы попали на съемки клипа Стаса Костюшкина?

Работу в музыкальных проектах я начала с программы «Точь-в-точь», которая три года шла на Первом канале. Сейчас участвую в съемках телевизионных проектов, клипов, выступаю на больших концертах и так далее. Сотрудничаю со многими режиссерами и попала на съемки клипа Стаса Костюшкина по приглашению режиссера Алексея Голубева.

Почему решили переехать в Москву?

Переехать в Москву я решила спонтанно. У меня никогда не было какого-то сильного желания жить в столице. В Кирове я работала в студии Pasha-2309. В 2012 году на Dance Russia Awards студия удостоилась звания лучшей в России. На вручение награды руководитель студии Павел Самойлов поехать не смог. В Москву вместо него поехала я. На премии я познакомилась с людьми, которые предложили мне попробовать себя в столице.

Вам было тяжело работать на съемках клипа?

Я была приглашена в качестве танцовщицы. С режиссером была договоренность, что будет небольшой эпизод, где нужно будет сыграть небольшую роль. Для меня это было несложно, потому что на Первом канале в программе «Точь-в-Точь» у нас было много таких ситуаций. Там мы были не только танцорами, но и актерами в номерах. Мне очень комфортно и нравится сам съемочный процесс.

Как проходили съемки?

Обычно съемки клипов проходят 1-2 дня. Клип «Хэй мам» проходили в течение дня. Съемочная бригада приехала на площадку к 9 утра. Сначала была подготовка, мейк, укладки, создание образа. Также выставляются все декорации, идет репетиционная съемка, около 12 часов дня начинается съемочный процесс. На этой съемке была одна локация, все снималось в одном помещении. Прошло все довольно быстро, около полуночи мы закончили работать.

Какое впечатление на вас произвел Стас Костюшкин?

Работать со Стасом Костюшкиным было комфортно. Он очень простой человек, добрый, отзывчивый. Он серьезно относится к процессу. Переживал за съемки, был на всех репетициях и подошел к работе ответственно. Это очень хороший артист, который любит свое дело.

В каких мероприятиях вы еще планируете участие?

Я могу поделиться с вами планами на лето. Каждый месяц у меня есть интересные проекты. Недавно мы отсняли рекламу «Гиги за шаги» с Артуром Пирожковым. Есть несколько концертов с артистами на июнь. Наверно самый большой проект, который будет проходить в конце июля, — это фестиваль «Жара» в Баку. Мы с большой командой поедем работать на 5 дней. Туда приезжают все артисты. Это очень крутое мероприятие. Буду участвовать уже во второй раз.

Женщины Знаменитости
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru