Наверх

А вы уверены в качестве воды, которую пьете?

Возрастное ограничение: 0+
www.fitaesthetics.com
О пользе питьевой столовой воды марок «Смак» и «Свято-Никольская»
По данным Всемирной организации здравоохранения, 80 процентов всех инфекционных заболеваний в мире связаны с загрязнением питьевых вод. В связи с ухудшением экологической ситуации, которую мы наблюдаем сегодня, проблема качества питьевой воды становится все более актуальной.
 
Исследования Роспотребнадзора. Как быть уверенным в качестве воды, которую вы пьете сами, даете свои детям, на которой готовите обед для всей семьи? По данным исследований, проведенных Роспотребнадзором в 2017 году, удельный вес неудовлетворительных проб воды из разводящей сети водопроводов Кировской области по санитарно-химическим показателям составил 12 процентов, по микробиологическим показателям — 2,8 процента. С уверенностью говорить о чистоте и пользе воды, которая бежит у вас из-под крана, нельзя. Другое дело — бутилированная вода.
Природная польза. Считается, что самым оптимальным вариантом получения идеальной в терапевтическом отношении воды является тот вариант, который смоделирован самой природой. Где роль естественных очистителей выполняют органические и неорганические мембраны и сорбенты. Именно такой является питьевая столовая вода марок «Смак» и «Свято-Никольская». Она не подвергается принудительной очистке и искусственной минерализации, что позволяет сохранить все ее природные полезные свойства. Добывают эту воду в экологически чистом и живописном районе села Бурмакино Кирово-Чепецкого района Кировской области, вблизи известных всероссийских здравниц «Вятские увалы» и «Нижне-Ивкино», прославившихся своими лечебными водами.
 
Сертификаты и автоматизированное производство. Добыча воды осуществляется из артезианской скважины №32555, с глубины более 100 метров. Вода соответствует требованиям ТУ 10.04.06.132-88 и СанПиН 1078-01, а также требованиям ГОСТ. Производственный процесс полностью автоматизирован, что позволяет исключить человеческий фактор.
 
А самое приятное, вам никуда не нужно шагать с канистрами, чтобы насладиться свежим и прохладным вкусом чистой воды. По телефонам службы доставки можно сделать заказ, и воду привезут вам домой или в офис.
Служба доставки:
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru