Наверх

Очевидцы: «Конфликт между парнем и девушкой на Заводской начался из-за 300 рублей»

Возрастное ограничение: 12+
Очевидцы: «Конфликт между парнем и девушкой на Заводской начался из-за 300 рублей» скриншот с видео из группы vk.com/zavodskaya_kirov, t.me/breakingmash
Кричать и выяснять отношения девушка начала в 5 утра

Появились подробности происшествия на улице Заводской, где девушка ногами пыталась разбить припаркованную иномарку. Местная жительница Ирина К. (имя изменено) рассказала, что конфликт между парнем и девушкой начался у автосервиса около 5 утра.

Девушка, которой на вид не больше 25 лет, начала громко выяснять отношения.

Она вела себя неадекватно. Что-то кричала про 300 рублей. Либо она их дала парню, либо за что-то заплатила. Парня она обзывала и посылала. Он, видимо, не торопился возвращать деньги. Кстати, парень был трезвый на вид, - рассказала Ирина.

После того, как молодой человек ушел, девушка начала громко рыдать и бросаться на прохожих. Успокоилась кировчанка только после того, как сломала номер и разбила фару на иномарке приятеля. Ее хулиганские выходки попали на запись камер уличного видеонаблюдения.          

Напомним, видео того, как девушка в платье разбивает припаркованную спортивную иномарку, появилось в соцсетях. Через несколько часов запись транслировали федеральные СМИ.


 

Женщины Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru