Наверх

Видео: в Кирове водитель Mazda наехал на коммунальщика, не пускающего за огороженный участок

Возрастное ограничение: 0+
скриншот с видеозаписи vk.com/zlo43
Рабочие огородили территорию перед спиливанием аварийных деревьев

ЧП произошло в среду, 4 июля 2018 года, в Кирове на улице Воровского недалеко от перекрестка с улицей Попова. Водитель Mazda решил проехать во двор, несмотря на то, что коммунальщики огородили территорию. Видео с места в группе «Злой кировчанин» выложила девушка-очевидец.

Анна Ш. достала телефон, чтобы начать съемку после того, как водитель иномарки пнул рабочего:

Двор огородили сигнальной лентой перед работами по спиливанию аварийных деревьев. Машины не пускали. Несмотря на препятствия, водитель Mazda решил проехать. Когда рабочие объяснили, что проезд запрещен, из авто вышел мужчина и пнул одного из коммунальщиков. Далее началась съемка. 

На записи видно, что водитель иномарки поехал прямо на рабочего. Девушка, снимающая произошедшее на видео, начала кричать, что это ДТП. В ответ услышала оскорбления.

Анна отметила, что двор можно было объехать с другой стороны, но мужчина отказался сдавать назад. Он объяснил, что ему мешает припаркованная сзади машина. В итоге водитель Mazda все же проехал, порвав сигнальную ленту.

В комментариях под записью в соцсетях пользователи поддержали возмущение автора. Некоторые из них даже посоветовали все спиленные деревья положить на Mazda.

На видеозапись пришлось наложить музыку, потому что было слышно нецензурную лексику. 

Кстати, 3 июля мы писали, что в Кирове аварийное дерево упало на жилой дом. 

Авто Видео ЖКХ Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru