Наверх

В Кировской области несколько районов оказались затоплены после грозы

Возрастное ограничение: 6+
Фото vk.com/meteokirov
Вечная проблема, плохое содержание и отсутствие ливневки

В начале недели на Кировскую область обрушилась гроза с ливнем. В целом по региону серьезных разрушений природное явление не принесло, но улицы в городах нашей области оказались сильно затоплены. Вечная проблема – плохое содержание и отсутствие ливневки. 

Лянгасово, Молодежный проезд

Как сообщил читатель в группе "Злой Кировчанин", участок дороги прямо перед администрацией микрорайона.

Жители соседних домов на протяжении 7 лет пытаются решить вопрос хотя бы с этим участком убитого Молодежного проезда, но ответ всегда один - денег нет. Поставьте хоть тогда шезлонги, оградите территорию, будем здесь купаться и загорать, - пишут местные жители. 

Омутнинск

В ночь с 2 на 3 июля 2018 года произошли локальные подтопления придомовых территорий в Омутнинске. Об этом пишет группа Любительская Метеорология в Кирове

Дождевой паводок на водоемах, поваленные деревья и массовые обрывы электропроводов - последствия прохождения электроактивной стационирующей суперячейки в Омутнинске, - сообщил народный синоптик. 

Пижанка 

Как рассказывают местные жители, из-за пруда, который запрудили для отдыхающих, вся вода после дождей пошла в огороды. 

Администрация тянула, до последнего не копала запруду. Для этого нужно тратить деньги. В итоге пруд весь зарос, никто его не благоустраивает, а жильцы страдают. Второй год никакого урожая, - рассказала читательница Марина Торопова.

 Котельничский район

Жители поселка Светлый утонули после ливня. К проблеме добавилась еще одна - аварийная канализация. 

С осени забита канализация, вонь невыносимая. По этой дороге люди с детьми ходят в сады и на водоем, вдыхая эту вонь. Пожарный водоем третий год не чищен, дороги нет, на легковой машине едем 20 километров в час. В поселке много пожилых людей и детей, - пишут местные жители. 

Жизнь в городе Погода
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru