Наверх

«Они погрузили труп в тележку и выкинули в кусты»: кировчанка рассказала об убийстве 39-летнего мужчины

Возрастное ограничение: 16+
СУ СК РФ по Кировской области
Подозреваемую в преступлении задержали, она призналась в убийстве

В субботу, 7 июля 2018 года, в Кирове убили 39-летнего мужчину. Об этом сообщили в Следственном комитете по Кировской области.

Преступление было совершено вечером на территории автобазы на улице Красной Звезды.

По данным следкома, компания из нескольких мужчин и женщин распивала на базе спиртное. Во время застолья 39-летний мужчина оскорбил одну из женщин. 46-летняя кировчанка, не стерпев обиды, ударила ножом обидчика в шею.

Осознав, что произошло, женщина вызвала скорую и попыталась оказать помощь раненому, но тот от полученной травмы скончался, - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Кировчанка Ирина К. (имя изменено) рассказала, что в преступлении участвовали двое: мужчина и женщина. Однако вину на себя взяла женщина.

Погибшего звали Владимир В. Он работал на этой автобазе. Был ростом под два метра. Представьте, как его могла убить женщина. Она лишь помогла отвезти труп подальше. Свидетели видели, как мужчина с женщиной везли что-то на тележке и выбросили в кусты, но было темно и они не решились идти и смотреть. Когда стало светло, они увидели, что из кустов торчит рука, - рассказала о подробностях страшного происшествия Ирина.

После признания в убийстве женщину задержали. Решается вопрос о ее заключении под стражу. В обстоятельствах преступления разбираются следователи. Расследование уголовного дела продолжается.


 

Женщины Криминал Мужчины Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru