Наверх

В Кирове женщину-врача подозревают в убийстве: у погибшего остались трое детей

Возрастное ограничение: 16+
vk.com
Младшему ребенку Владимира исполнилось два года

На улице Красной Звезды 7 июля зарезали 39-летнего мужчину. В убийстве подозревают женщину-медика. 

Владимир работал автослесарем. У него остались трое детей. По словам соседей, старшему ребенку мужчины от первого брака 17 лет. Второй сын пойдет в четвертый класс, а младшему исполнилось два года.

Владимир жил на улице Красной Звезды, рядом с автосервисом, в котором работал. Компанию, с которой проводил в тот вечер, знал хорошо. Они работали вместе. Что стало причиной ссоры между ним и 46-летней женщиной, не знаю. Но Владимира все знают как веселого, отзывчивого и абсолютно неконфликтного человека, - поделилась приятельница Владимира.      

У 46-летней подозреваемой, которая работала врачом-гинекологом в районной больнице, есть две взрослые дочери. Пациенты и знакомые женщины характеризуют ее исключительно с положительной стороны и не верят в то, что она могла убить.

Напомним, убийство произошло в субботу, 7 июля, на территории автобазы на улице Красной Звезды в Кирове. По данным следствия, 46-летняя женщина одним ударом ножа в шею убила автослесаря. Очевидцы рассказали, что видели, как подозреваемая вместе с мужчиной везла труп на тележке. 

Криминал Мужчины Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru