Наверх

Закрытие юбилейного сезона в цирке: успейте на последние представления!

«Международная программа цирка Юрия Никулина» собирает полные залы
Нашумевшая «Международная программа цирка Юрия Никулина» - несомненно, одно из самых ярких представлений, которые когда-либо видел кировский зритель. С начала лета его успели посмотреть более 20 тысяч кировчан и гостей города. После каждого представления Интернет пополняется десятками восторженных отзывов. Артисты стали героями материалов самых крупных изданий и сюжетов местных телеканалов. Символично, что эту программу на арене Кировского цирка показывают в юбилейный, 40-й сезон. И вот, он подходит к концу. Осталось всего 5 представлений: окончание гастролей запланировано на 22 июля. Если вы еще не видели этого чуда, не упустите последнюю возможность! А если видели, не отказывайте себе в удовольствии это повторить!
Артисты со всего света. Слово «международная» в названии программы не случайно. На арене Кировского цирка своим мастерством зрителя будут поражать артисты из России, Белоруссии, Казахстана, Украины, Молдавии, Прибалтики, Болгарии, Румынии, Черногории, Кении и острова Ямайка.
Канатоходцы Красновы. По-настоящему будоражит зрителей выступление канатоходцев из династии Красновых. Главное в их трюках то, что все они демонстрируются без страховки. Для каждого номера особым образом натягивается канат, за этим чутко следит глава династии Юрий Краснов. Кажется, что делать сальто вперед, назад, нести на плечах другого человека для артистов не составляет никакого труда! Но такая кажущаяся легкость — результат ежедневных многочасовых тренировок и, как уверяет глава семьи, необъяснимое чутье каната, которое передается, словно по наследству, от старших  младшим.
Умилительные животные. А маленькие зрители, конечно же, со всей своей детской непосредственностью и искренней радостью громко аплодируют артистам из мира животных. Медведи — воспитанники дрессировщиков из династии Касеевых — катаются на велосипеде и играют в футбол, боксируют и танцуют. Свободолюбивые короли пустыни верблюды под руководством Алены Исрафиловой завораживают богатым убранством и неспешной грацией. Нильские крокодилы и гиена из жаркой Африки вполне дружелюбны. Единственный в России зеброид – гибрид лошади и зебры – умиляет своим умением кланяться на публику. Из Австралии и Северной Америки прибыли эму — птицы отряда казуарообразных. Из Южной Америки — удивительные ламы. И это далеко не все экзотические животные, которые будут радовать вас и ваших детей своим талантом! Вы не простите себе, если пропустите такое представление! Успейте наполнить лето яркими эмоциями: напомним, артисты выступят в нашем городе еще лишь 5 раз!
Телефон кассы цирка: 54-11-36.
Билеты также можно заказать онлайн: circus-kirov.ru

Осталось только 5 шоу!
14 июля – 16.00,
15 июля – 14.00,
19 июля – 18.30,
21 июля – 16.00,
22 июля – 14.00

Не упустите возможность, на эту программу в Москву съезжаются зрители со всей страны
Отзывы:
 
Анжелла Квинт: 
Это просто огонь! Такое шоу никто никогда не забудет! Какие костюмы, какие артисты, гимнасты, животные, а Марио – вообще наш кумир!
Ольга Лиман: 
Весь день лил дождь, но это не повод грустить и сидеть дома! Нужно просто взять билеты в цирк на «Международную программу московского цирка Юрия Никулина». Каждый номер прекрасен! Браво артистам!
Эльвира Анатольевна: 
Все очень достойно, красиво, эстетично! Настоящий цирк! Ребенок и мы, взрослые, в восторге!
Светлана Минина:
Большая благодарность девушке, которая ловко меняла свои наряды: буквально секунда – и опять новый костюм! Моя дочка, которая любит все яркое, не смогла смотреть этот номер сидя. Стала танцевать, удивляясь, как же быстро тетя переодевается и красиво танцует. Вы зажгли!
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru