Наверх

Женщина сбежала из Мордовии в Кировскую область, узнав о страшном диагнозе сына

Возрастное ограничение: 16+
скрин видео 1tv.ru
Ребенок, несмотря на извинения матери, так и не смог ее простить

12 июля по Первому каналу показали очередной выпуск передачи "Мужское/Женское". В центре - история о 9-летнем мальчике из Мордовии, которому в 7 лет врачи поставили страшный диагноз - рак копчика, метастазы пошли уже в легкие. Сразу же после этого из семьи ушла мама, забрав с собой двоих старших детей. 

Женщина уехала в Кировскую область и уже два года живет в селе Сретенье Котельничского района. Мальчика воспитывает отец. Мужчина за эти два года вместе с сыном пережил самое страшное - больницы, пять операций, сбор средств на лечение.

О причине конфликта с женой мужчина говорит так: часто выпивала, за это он ее бил, вот и не стерпела - ушла. Сам мальчик не хочет видеть ни мать, ни старшего брата, который с ним по телефону даже не разговаривает. Он думает, что мама бросила его, и не хочет с ней общаться, так как каждый раз, когда звонит ей, она всегда бывает пьяной. 

Женщина объяснила: убежала от мужа из-за побоев, а однажды он поднял руку на ее старшего сына. Однако вразумительного ответа на то, почему она не забрала с собой и младшего ребенка, она не смогла дать. 

Ребенок, несмотря на извинения матери, так и не смог ее простить. 

Кстати, сейчас у мальчика ремиссия. Ведущий предложил мальчику, его сестре и старшему брату отправиться на море. Ситуация с родителями и конфликтом не поменялась - каждый из них остался при своем мнении. 

Полный выпуск передачи: 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком.

Кое-что важное, не связанное с новостями. Мы собираем честные отзывы о кировских компаниях, чтобы собрать максимально объективную базу и помочь жителям города с выбором товаров и услуг. Оставить свой отзыв можно здесь. 

Жизнь в городе

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru