Наверх

В Кирове по подозрению в серии изнасилований задержали мужчину

Возрастное ограничение: 16+
скриншот видеозаписи Первого городского канала
В тяжких преступлениях подозревается 42-летний заводчанин, примерный семьянин

В Кирове по подозрению в изнасиловании задержали 42-летнего фрезеровщика, работника одного из кировских заводов. Об этом сообщается в группе «Место происшествия».

Романа К. поймали сотрудники Росгвардии через несколько дней после изнасилования девушки на улице Луганской. Подозреваемого в тяжком преступлении передали оперативникам.

В уголовном розыске вероятного насильника начали проверять по базе нераскрытых дел. Выяснили, что он причастен к нескольким подобным преступлениям с 2015 года. Среди его жертв есть несовершеннолетняя девушка, - сообщают корреспонденты Первого городского канала.

В УМВД и Следственном комитете задержание подозреваемого в серии изнасилований не комментируют.

Известно, что 42-летний Роман — заядлый рыбак, женат, воспитывает дочь. Коллеги фрезеровщика характеризуют его как тихого, спокойного, любящего работу.

Я бы никогда не подумала на Романа. Работала с ним. Тихий, скромный мужчина, - поделилась мнением бывшая коллега мужчины Ираида Кашина.

Напомним, 23-летнюю девушку изнасиловали на улице Луганской в начале июля. Девушка шла ночью по улице, к ней подошел мужчина и попросил помочь завести машину. Она согласилась. В кустах мужчина применил силу и изнасиловал кировчанку. По словам потерпевшей, мужчина был похож на рыбака - камуфлированная куртка и штаны, кепка и чехол для удочки. 

Криминал Мужчины
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru