Наверх

Стала известна личность мужчины, который спас мальчика из пруда у Диорамы

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видеозаписи, vk.com/zlo43
Им оказался сотрудник службы судебных приставов

Стала известна личность героя, который вытащил из воды мальчика, застрявшего на плоту в пруде у Диорамы, им оказался сотудник службы судебных приставов. Информацию подтвердили в УФССП России по Кировской области.

Напомним, что инцидент произошел 29 июля. Мальчик на самодельном плоту, сделанном из паллеты и пустых бутылей для воды, обронил весло и оказался в западне — обратно к берегу он самостоятельно добраться не мог. Он провел много времени на плоту и замерз. Мальчика спас случайный прохожий. Мужчина разделся и вплавь добрался до плота, после отбуксировал плот с ребенком к берегу.

Оказалось, что спасителем оказался сотрудник специализированного отдела судебных приставов по ОУПДС по городу Кирову Андрей Пластинин, он работает в Службе судебных приставов 5 лет.

Андрей Пластинин, на фото в центре

Раздумывать особенно было некогда. Видно было, что мальчик весь мокрый и сильно замерз. Я доплыл до плота и вытолкал его на берег. Там мальчика приняли мои товарищи, - рассказал мужчина.

За достойный поступок руководство решило поощрить Андрея.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком. А еще инсайты. Надеемся, так вам будет удобнее.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

 

Жизнь в городе Мужчины
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru