Наверх

В Кирове продают бутылочку Schweppes по цене Mersedes премиум-класса

Возрастное ограничение: 0+
avito.ru
Подборка удивительных вещей с сайта объявлений

В разделе "Коллекционирование" на сайте объявлений можно найти что угодно. Накануне мы писали о бюсте Гитлера за 1,5 миллиона рублей. Решили узнать, что еще необычного продают кировские коллекционеры и любители необычных товаров.

Бутылочка Schweppes. Цена 4,5 миллиона рублей.

Коллекционный Schweppes. Знающие поймут. Ему много-много лет! Можно почувствовать вкус прошлого. Был много лет назад отложен специалистом завода Coca-Cola для специального случая, - так продавец описывает дорогостоящий товар.

За 4,5 миллиона на этом же сайте объявлений можно купить Mercedes-Benz G-класса 2015 года выпуска.

Часы трофейные немецкие Оmega. Цена 1,5 миллиона рублей.

Часы OMEGA карманные. Офицерские. Привезены с ВОВ русским офицером. Были взяты у убитого немецкого офицера как трофей, привезены с Курской битвы. Номера помогут отследить происхождение часов. Будут проданы тому, кто предложит большую цену. Стартовая цена 1,5 миллиона рублей.

Сумка Coca-Cola олимпийская. Цена 1,2 миллиона рублей.

Продаю эксклюзивную сумку Coca Cola. Коллекционная. Выпущена ограниченной серией для партнеров к Олимпиаде 2004 года в Афинах. Новая. Не использовалась. Есть маленький дефект диаметром 4-5 миллиметров. В остальном состояние идеальное

100 рублей 1961 года выпуска. Цена 1 миллион рублей.

На подобных банкнотах встречаются номера с двумя русскими буквами и цифрами. Здесь мы видим нерусские буквы. С подобным уникальным номером встречалась, помимо этой, только одна банкнота пять лет назад, - объяснил продавец.

Редкое издание 1907 года. Цена 600 тысяч рублей

Утерян только титульный лист. Все остальное в порядке, включая хронологию и таблицы.
Цена стартовая, буду продавать по принципу аукциона: тому, кто даст большую цену. Так что смелее предлагайте вашу цену.

Книга для любителей эзотерики: экстрасенсы сказали, что хозяином был успешный человек из Скандинавии, который был связан с морем и много путешествовал. Он всегда возил книгу с собой, и она придавала ему сил. Потом он случайно ее потерял и сейчас продолжает ее искать (его дух, фантом, люди называют это по-разному). Тот, кто будет ею владеть, будет много путешествовать, будет успешным. Цена обусловлена. Без торга.

Необычное Фотоотчет
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru