Наверх

Елена Пересторонина: «Не ждите, пока гипермаркет откроется, приходите на работу в «Макси» сейчас»

Елена Пересторонина
Почти 200 вакансий создано в связи с открытием на ул. Московской, 102 гипермаркета «Макси»
Сегодня часть коллектива уже подобрана. Возможность найти работу в крупной развивающейся компании у кировчан еще есть – в гипермаркет требуются специалисты разного профиля.
 
Почему стоит начать трудоустройство прямо сейчас, рассказала менеджер по персоналу «Макси» в Кирове Елена Пересторонина.
Многие соискатели считают, что если открытие гипермаркета запланировано на ноябрь, то трудоустройство состоится не раньше конца октября. Это заблуждение, – говорит Елена. – Всех новых сотрудников перед началом работы нам необходимо обучить (у компании свои стандарты обслуживания, есть особенности в рабочих процессах). В зависимости от специфики должности на обучение может уйти от двух недель до двух месяцев.
Сегодня на стажировке в Вологде находится 21 человек. Кто-то из специалистов уже отстажировался и вернулся в Киров. Некоторые сотрудники будут обучаться прямо на рабочем месте, поэтому выйти на работу им тоже нужно заранее.
Сотрудники кировского гипермаркета на стажировке в Вологде
 
Стажировка в «Макси» – дело увлекательное. Это не только погружение в рабочий процесс и возможность своими глазами увидеть жизнь гипермаркета изнутри. Это знакомство с новым городом и общение с опытными наставниками, которые не первый год работают в «Макси». Кроме того, стажировка оплачиваемая.
Развею еще одно ошибочное мнение, – добавляет Елена Пересторонина. – Некоторые кировчане полагают, что за время обучения зарплату они не получат. У нас все по-честному. Стажировка в «Макси» оплачивается. А если она связана с выездом, то также выплачиваются и командировочные. С первого дня мы официально оформляем всех сотрудников, выплачиваем им зарплату по той должности, на которую они пришли, даже если они пока не приступили к выполнению прямых обязанностей (гипермаркет только готовится к открытию, и сотрудники помогают сделать его комфортным для покупателей).
Сейчас коллектив гипермаркета «Макси» в Кирове ждет в свою команду продавцов на выкладку товаров, продавцов спецотделов, комплектовщиков и грузчиков. А также пекарей, поваров, обвальщиков-жиловщиков и других сотрудников на собственное пищевое производство, состоящее из хлебобулочного, кулинарного, мясного и рыбного цехов.
Команда пищевой площадки – это порядка 70 человек разных профессий, – комментирует менеджер по персоналу «Макси». – Это одна из крупнейших секций гипермаркета, где будут готовиться различные блюда – от салатов, холодных и горячих закусок до каш и супов, блюд китайской и юго-восточной кухни. Вся продукция изготавливается только из свежих продуктов, поставляемых специально для производства. Чтобы вникнуть в процесс, освоить технологические приемы и научиться работать на современном оборудовании, которое уже устанавливается в гипермаркете, отдельные специалисты пищевого производства, например, пекари и повара, также отправятся на стажировку в действующие гипермаркеты «Макси» в других городах. Поэтому мы ждем их к нам на работу в августе.
Когда гипермаркет на Московской, 102 начнет работать, все вакансии будут заняты. Не ждите ноября, приходите сейчас.
 
Обращайтесь по телефону: 44-19-43
или приходите лично: Октябрьский пр., 104, офис 602.
Полный список вакансий опубликован на сайте: maxi-retail.ru и в группе ВКонтакте: Гипермаркет Макси Киров.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru