Наверх

Юрист, получи работу мечты!

предоставлено «КонсультантКиров»
Все резюме у всех соискателей примерно одинаковы. Чтобы удивить и заинтересовать работодателя, предъявите свой главный козырь: "Я - победитель областного конкурса "Юрист-профессионал".
Конкурс проводится на основании Распоряжения Правительства Кировской области от 24.08.2018 № 237. Организатор конкурса – компания «КонсультантКиров».
 
Стать участником может любой специалист с юридическим образованием. Конкурсанты будут соревноваться в профессиональном «многоборье»: выполнять тесты и решать задачи по 8 отраслям права. Задания — самые «горячие», обсуждаемые сегодня вопросы юриспруденции.
 
Тесты выполняются в онлайн-формате на сайте www.consultantkirov.ru, а ответы на задачи надо отправить в "КонсультантКиров" до 5 октября по почте: г. Киров, ул. Молодой Гвардии, д. 84/2. Тестовые задания проверяются автоматически. Ситуационные задачи проверяет жюри, в состав которого приглашены признанные специалисты, эксперты в области юриспруденции региона.
 
Десять юристов, набравших наибольшее количество баллов, сразятся в ораторском искусстве на спецноминации.
 
Имена победителей мы узнаем 30 ноября на празднике "День юриста".
 
Подробную информацию о конкурсах, правилах участия можно узнать на сайте компании «КонсультантКиров» www.consultantkirov.ru или по тел.: (8332)700-723.
 
Юристы, помните, каждый из вас обладает «кувалдой знаний», которая разобьет любые вопросы и задачи. Верьте в себя, свои знания и свой опыт. Пусть участие в наших конкурсах станет яркой страницей в вашей биографии!
 
Генеральный партнер областного конкурса «Юрист-профессионал» - юридическая группа «Яковлев и Партнеры».
 
- «Яковлев и Партнеры» уже третий год подряд – генеральный партнёр конкурса «Юрист-профессионал». Чем вас привлёк данный проект?
Не в последнюю очередь – возможностью участвовать (наряду с организаторами) в развитии его концепции. Делать конкурс не только сугубо профессиональным, но и общественно значимым.
 
Позиция многих практикующих юристов: «Я вышел из возраста игр, профмастерство доказываю на работе». У Вас есть ответ на такую реплику?
Во многих сферах (допустим, военное дело) специалиста гарантированно не поймут, если он отзовётся о полигонных учениях как напрасной трате времени. Однако в нашей отрасли такая позиция имеет право быть. И тот факт, что «Юрист-профессионал» не подразумевает «обязаловки» – тоже в ряду его преимуществ. Для современных реалий, где жёсткой регламентации и без того хватает, это важно вдвойне – иметь состязательную площадку, куда единомышленники приходят по желанию.
 
АЛЕКСЕЙ ВИНОКУРОВ,
Руководитель Кировского филиала
МКА «Яковлев и Партнеры», адвокат
 
 
Отдел рекламы, связей со СМИ и общественностью
ООО «КонсультантКиров»
тел. 700-723
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru