Наверх

В Пижанском районе в пожаре погибла семья из 4 человек

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников,к происшествию отношения не имеет
Женщина, ее два сына и племянник не смогли выбраться из огня

9 сентября вечером в деревне Большое Безруково произошел крупный пожар в жилом доме: в огне погибла семья. Информацию сообщили в региональном СУ СК.

Возгорание произошло около 21 часа. Огонь быстро распространился по всему дому, семья из 4 человек не успела выбраться из огня. В результате пожара погибли: 64-летняя хозяйка дома, два ее сына, 38 и 35 лет, а также 40-летний племянник.

Кроме того, сгорели пристрой, крыша дома, обгорели потолочное перекрытие, стены снаружи на площади 38 квадратных метров, стены изнутри на площади 25 квадратных метров, имущество. С пожаром боролись 11 человек, 4 единицы техники.

Стало известно, что накануне погибшие вместе распивали алкоголь. Одной из наиболее вероятных причин причиной пожара называют неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.

В рамках доследственной проверки назначены экспертизы для установления причин смерти и точных причин пожара. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, что похожий инцидент произошел в Омутнинске. Там во время пожара погибли 67-летний сын и его престарелая мать. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Пожар Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru