Наверх

«Когда вернулся, вещей в ячейке уже не было»: на видео попала кража в кировском супермаркете

Возрастное ограничение: 0+
фото с сайта vk.com/public127899605
Портмоне с документами находились в камере хранения

9 сентября двое молодых людей украли портмоне с банковской картой из ячейки для хранения вещей в супермаркете. Кража произошла в магазине «Магнит» на Добролюбова, 21.

Пострадавший Наговицын Егор рассказал об обстоятельствах.

Егор положил портмоне, в котором была банковская карта, паспорт и другие документы, в камеру хранения в магазин, а когда вернулся, вещей в ячейке уже не было.

В этот же день обратился в полицию. Сотрудники сказали, что необходимо приехать на Профсоюзную, 88 для написания заявления, но денег у меня уже не было, поехать не мог. На следующее утро ко мне домой пришла девушка, вернула паспорт, но карты не было. На следующий вечер получил СМС о том, что грабители пытались воспользоваться картой в магазине «Оазис».

Пострадавший сообщил, что начал собственное расследование: обратился в ближайшие магазины «Оазис», в одном из которых нашли запись с камер видеонаблюдения. Тогда пострадавший опознал на видео ту девушку, которая накануне вернула документы. Кировчанин вновь вызвал полицию для подачи заявления. А после, 11 сентября, в соцсетях опубликовали фотографию злоумышленников с камер наблюдения из магазина «Оазис» на улице Крупской, 5.

Если вы узнали злоумышленников, то сообщите Наговицыну Егору в соцсетях.

Криминал
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru