Наверх

Как нам работается в «Макси»? Истории сотрудников из разных городов

предоставлено «Макси»
Коллектив розничной сети «Макси» насчитывает более 2500 сотрудников в четырех российских городах: Вологде, Череповце, Архангельске и Северодвинске. Киров станет пятым городом присутствия компании.
Сотрудники действующих «Макси» поделились своими историями работы в компании.
 
ВОЛОГДА
 
11 лет в «Макси»: работаю с улыбкой и удовольствием
 
Светлана Михайлова, кассир супермаркета в Вологде, всегда приходит на работу в приподнятом настроении. Это один из главных секретов ее успешной работы. А еще ее отличают хорошее чувство юмора и жизнелюбие.
– Это очень важно, если работаешь в торговле, улыбаясь, говорит Светлана, – ведь работа кассира – это общение с людьми. У меня очень много постоянных покупателей. Всех я встречаю с улыбкой, интересуюсь, как у них дела. Иногда пошучу, чтобы поднять им настроение. Я люблю людей. Они это чувствуют и тоже улыбаются.
Кстати, в торговле Светлана более 30 лет. Сначала трудилась в небольшом магазине, потом руководила частной торговой точкой. Увольнялась, потому что организации закрывались.
– «Макси» не закроется, компания развивается и только приумножает свои магазины. Я здесь уже 11 лет работаю, – рассказывает Светлана. – Начинала в супермаркете, спустя год перешла в гипермаркет. За время работы успела пообщаться с покупателями в разных районах Вологды. А последние 8 лет работаю в супермаркете в двух минутах ходьбы от дома. Это мне очень нравится. В «Макси» меня все устраивает: есть стабильная зарплата, понимающие руководители и замечательный коллектив. Хожу на работу с удовольствием.
 
АРХАНГЕЛЬСК
 
В «Макси» можно построить карьеру
 
Братья Королёвы – двойняшки. Работают комплектовщиками в гипермаркете Архангельска.
Григорий – уже более двух лет, пришел в компанию сразу после армии.
 

– Я занимаюсь выкладкой товара: бытовой химии, электротоваров. Объем работы большой. Но от того и интересно: всегда есть работа, всегда в движении, и время пролетает быстро. А если возникают сложности, в коллективе помогут. Мои коллеги – добрые люди, готовы поддержать и помочь при необходимости.
За два года я хорошо изучил свою работу, и даже получил новую профессию – заместителя руководителя торговой секции, попал в замещающий резерв и теперь замещаю этого специалиста, если он уходит в отпуск. А при открытии нового магазина смогу претендовать и на повышение. В «Макси» я могу и хочу построить карьеру, – говорит Григорий.
 
 
 
Условия хорошие, и кормят вкусно и недорого
 
Спустя год работы Григорий позвал в свой коллектив брата Михаила. Сегодня они работают в одну смену, в одном магазине, только секции у них разные.
 
– До «Макси» я работал на деревообрабатывающем предприятии. График был неудобный, уставал, и зарплата маленькая. Здесь я выхожу по сменам – два дня рабочих, два выходных. Если вдруг нужно задержаться, то в ночное время нам оплачивают такси до дома, хоть я и живу недалеко от работы. Еще нравится, что я могу не носить с собой еду, в гипермаркете нас кормят завтраком и обедом, а цены за питание смешные. Зарплата тоже устраивает. Главное, что она всегда приходит в назначенный день, – поделился Михаил.
 
Гипермаркет на Московской, 102/1 продолжает набирать персонал и ждет в свой коллектив продавцов и кассиров, пекарей-тестоводов, мойщиков оборудования и других специалистов. Приходите в сентябре, именно сейчас формируется команда магазина.
 
Посмотреть вакансии и заполнить анкеты можно на сайте:
Сеть магазинов Макси, а вопросы по трудоустройству задать по телефону: 44-19-43 
или лично: Октябрьский пр., 104, офис 602.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru