Наверх

В Кирове вынесли приговор вору, который ради денег до смерти избил ветерана ВОВ

Возрастное ограничение: 16+
kirov.sledcom.ru
Женщина скончалась в больнице от тяжелых травм

В Кирове осудили 45-летнего местного жителя, который избил двух пенсионерок: одна из пострадавших скончалась.

По версии следствия,  8 февраля 2018 года на улице Пятницкой мужчина совершил разбойное нападение на двух пенсионерок, которые проживали по соседству. Мужчина надел маску и позвонил в квартиру. Дверь ему открыла 91-летняя пенсионерка. Он резко ворвался в жилище и начал требовать деньги и избивать женщину. В качестве оружия он использовал деревянную ножку от табурета, которую нашел на улице. 

На шум прибежала 68-летняя соседка по квартире: она попыталась оттащить нападавшего, но обвиняемый напал на нее и начал бить ножкой от табурета по голове и рукам, затем залепил скотчем рот. 91-летняя пенсионерка отдала мужчине две тысячи рублей, после чего он скрылся.

На место прибыли полиция и скорая, 91-летнюю ветерана ВОВ госпитализировали, но травмы оказались несовместимыми с жизнью.

Стражи порядка задержали грабителя. Над ним состоялся суд, злоумышленника признали виновным по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего" и назначили 14 лет колонии.

Напомним, что также вынесен приговор девушкам, которые до смерти избили пенсионера в Уржумском районе. Одна из обвиняемых пыталась обжаловать приговор, но в этом ей отказали. 

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Жизнь в городе Происшествия Смерть
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru