Наверх

Извращенец-эксгибиционист из Кирова может получить пожизненное заключение

Возрастное ограничение: 16+
Извращенец-эксгибиционист из Кирова может получить пожизненное заключение Pixabay, к происшествию отношения не имеет
Мужчина освободился из тюрьмы и совершил новое преступление

В Кирове осудят местного жителя, который неоднократно обнажался перед детьми. Информацию сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

Мужчину уличили в нескольких преступных эпизодах: 

  • в июле 2008 года 21-летний мужчина был осужден по пяти эпизодам развратных действий в отношении несовершеннолетних. Его приговорили к 1 году и 8 месяцам лишения свободы в колонии-поселении.
  • в сентябре 2008 года его осудили по статье "За иные действия сексуального характера в отношении ребенка младше 14 лет". Мужчину осудили на 9 лет колонии, в 2017 году он вышел на свободу.
  • 5 марта 2018 года в подъезде дома на улице Некрасова в Кирове мужчина обнажил половые органы перед 8-летней девочкой. Спустя несколько дней кировчанина задержали.

Сначала мужчина признал вину, но затем испугался получить большой срок и начал все отрицать. Против него дали показания потерпевшая и свидетели, следователи установили, что алиби мужчины не подтвердилось.

Завели уголовное дело по статье «Действия сексуального характера, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего». В этот раз ему грозит заключение от 15 до 20 лет либо пожизненное заключение.

Теперь в Telegram мы публикуем раз в день подборку важных новостей или тексты целиком.

А еще вы можете добавить нас в свои источники в "Яндекс.Новостях" вот здесь. И будете знать больше, чем пишут все.

Дети Мужчины Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru