Наверх

«Кировские коммунальные системы» предупреждают о появлении компании-двойника

Возрастное ограничение: 0+
progorod
Коммунальщики готовят обращение в суд с требованием обязать организацию сменить название

В сентябре представители компании АО «Кировские коммунальные системы» выяснили, что в городе появилась коммерческая организация с таким же названием.

Служба безопасности компании благодаря помощи поисковой системы «СПАРК» вычислила, что фирма-двойник появилась в мае. От АО «Кировские коммунальные системы» название организации отличается только формой собственности. Название компании-двойника ООО «Кировские коммунальные системы». Адрес организации: Киров, улица Профсоюзная, дом 1, офис 406. Она позиционирует себя как поставщик коммунальных услуг по передаче горячей воды.

Представители ККС отмечают, что к организации ООО «Кировские коммунальные системы» отношения не имеют:

Мы 15 лет обеспечиваем водоснабжение и водоотведение в Кирове. Официальное название организации – АО «Кировские коммунальные системы». Адрес нашей организации: улица Водопроводная, дом 21, ИНН 4345230965. Официальный сайт предприятия www.kirovcs.ru.

Коммунальщики просят кировчан проявлять бдительность и быть внимательнее при оплате услуг, заключении договоров на отпуск воды и прием сточных вод. Ведущий специалист сектора по связям с общественностью Екатерина Селиванова сообщила, что ККС готовят исковое заявление о защите фирменного наименования организации в Арбитражный суд. Компания АО «Кировские коммунальные системы» требует обязать компанию-двойника сменить, чтобы не вводить в заблуждение жителей города.
 

Жизнь в городе ЖКХ
Загрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru