Наверх

Появилась информация о банкротстве организации «Вяткасвязьсервис», через которую проходят платежи ЖКХ

Возрастное ограничение: 0+
фото из архива progorod43
Гендиректор «Вяткасвязьсервис» пояснила ситуацию

14 сентября 2018 года сайт «Фонд капитального ремонта Кировской области» опубликовал предупреждение о возможных задержках поступления оплаты по взносам на капитальный ремонт.

Согласно данным сайта «Фонд капитального ремонта», с 17 августа 2018 организация «Вяткасвязьсервис» не перечислила на счет фонда денежные средства, принятые от плательщиков. Образовалась задолженность по уплате взносов на капитальный ремонт в квитанциях за сентябрь 2018 года. Также в предупреждении сказано, что в Арбитражном суде рассматривается информация о признании должника ООО «Вяткасвязьсервис» банкротом.

Генеральный директор «Вяткасвязьсервис» Татьяна Добрынина прокомментировала ситуацию:

19 сентября наше руководство не смогло дозвониться до генерального директора «Фонда капитального ремонта» Михаила Кузьмина. Мы подтверждаем наличие сбоя в доставке средств с 14 по 17 августа. Однако в новостной ленте «Фонда капитального ремонта Кировской области» указано, что задолженность начинается с 17 сентября, что не соответствует действительности.

Информация о задолженности, действительно, размещена на сайте Арбитражного суда с 30 мая, однако судебное разбирательство назначено на 8 ноября 2018 года и касается не самой организации «Вяткасвязьсервис», а ее учредителя.

Жизнь в городе ЖКХ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru