Наверх

При пожаре в Арбаже полицейские спасли женщину с ребенком и инвалида

Возрастное ограничение: 6+
из архива progorod
Местные жители выразили огромную благодарность автоинспекторам

В воскресенье, 23 сентября 2018 года, в Арбаже на улице Механизаторов загорелся деревянный двухквартирный дом. Пожар начался в 01:54. Жильцы в это время спали. Разбудили людей и помогли им выбраться проезжающие мимо полицейские. Информация об этом появилась в соцсетях.

Местная жительница Татьяна Кислицына поделилась, что сотрудники ГИБДД первыми оказались на месте происшествия и помогли жильцам:

Выражаем глубокую благодарность кировским автоинпекторам, которые разбудили соседей, помогли в эвакуации имущества и поддержали морально. Большое спасибо!

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Кировской области сообщили, что инспекторы спецбатальона ДПС ГИБДД по Кировской области капитан Сергей Попыванов, лейтенант Антон Фалалеев, старший лейтенант Евгений Юркин и старший лейтенант Андрей Ожиганов, не испугавшись огня и дыма, разделились на группы и эвакуировали жильцов из горящего дома.

Инспекторы вывели на улицу женщину с полуторагодовалой девочкой, вытолкали из гаража машину хозяина квартиры. В это же время другие инспекторы разбудили жильцов второй квартиры. Узнав, что хозяин инвалид и не может передвигаться самостоятельно, они вывели его под руки. Полицейские вернулись в квартиру и вынесли баллон с газом и личные вещи жильцов, - прокомментировали в ведомстве. - После этого полицейские оповестили о ЧП жильцов ближайших домов. Благодаря четким действиям автоинспекторов удалось избежать жертв.  

В результате пожара сгорели крыша дома и хозпостройки. В огне никто не пострадал. Причина возгорания и сумма ущерба устанавливаются.  


 

Дети Женщины Мужчины МЧС Пожар Происшествия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru